搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: canoecanoe

[便民信息] 金桥路中环已经开始行动了

申江路巨峰路附近有很多的别墅哦,会不会有人大力反对在哪里走中环呢?

有谁知道中环济阳路立交这里的201弄小区会拆吗

有谁知道中环济阳路立交这里的201弄小区会拆吗
既然中环两个方案都有人叫好,那不如一人一半,都建设双向4车道不就行了,分中环浦东段东线和 中环浦东段西线,喜欢走哪线走哪线 两头合并

一人一半多好

一人一半多好,拆迁也少了,环境影响也少
原帖由 爱随缘飞 于 2008-5-10 10:56 发表
中环怎么过虹梅路立交的就怎么过金桥路立交

金桥立交上面有很多高压电线,因此高度是被严格限制的。
这也就是为什么与虹梅路立交不同的地方

否则,这么简单的办法,难道人家想不出来

高压线线入地,就这么简单

原帖由 中山公园 于 2008-5-11 11:20 发表

金桥立交上面有很多高压电线,因此高度是被严格限制的。
这也就是为什么与虹梅路立交不同的地方

否则,这么简单的办法,难道人家想不出来
高压线线入地,就这么简单。
杨高路不少地方已经这样做了。
这么简单的方法,就是有人想不出!呵呵
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
他们LD都想的很多的,怕又要被我们说拍脑瓜
原帖由 华夏东路站 于 2008-5-11 11:19 发表
一人一半多好,拆迁也少了,环境影响也少

现在五洲大道已经是全封闭路段了!
原帖由 ly86 于 2008-5-14 21:58 发表

现在五洲大道已经是全封闭路段了!

五洲大道貌似是为了长江隧桥配套的 大容量 走集卡的
原来那里这么复杂啊,我想中环那边怎么一直不通......
原帖由 hidalgo 于 2008-5-15 09:50 发表

如果五洲大道是为了走集卡,真的太亏待了,看看外环隧道里面总是大修的情况就知道了。这么好的路面呐,就说还采用了什么降低噪音的技术在上面的呢~
原帖由 hidalgo 于 2008-5-15 09:50 发表

走的集卡应该不会很多吧,崇明也没有堆场啊!难道在崇明再造个和洋山港一样的大堆场?不过在有些地图上好像把五洲大道写成中环路的,金桥路写成中环线
等以后长江隧桥通车以后 洋山港的货物直接从东海大桥-沪芦-外环=长江隧桥-崇启(崇海)-宁通去苏北
原帖由 sinphone 于 2008-5-17 12:52 发表

如果五洲大道是为了走集卡,真的太亏待了,看看外环隧道里面总是大修的情况就知道了。这么好的路面呐,就说还采用了什么降低噪音的技术在上面的呢~

不明白呀?
我认为中环线一定在金桥路,原因很简单,如果不是这样的话,军工路隧道的8车道就白造了...另外我觉得中环线过金桥立交总有办法的,只是钱和时间的问题。