注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 那一抹朝阳

[百姓观点] 关于地铁13号线,华新群众的意见,一位70多岁的老先生撰稿,希望官方可以重视

通到华新.. 市里谁会往华新镇跑啊,通到国展是为了缓解展会人流拥堵在2号线。通到华新根本不合理,为了满足一个郊区小镇去市里上班方便?
JJLOVECC1214 发表于 2018-1-11 14:28
有些人就是不愿意相信事实。我是认为青东已经算好的了!! 至少往市区那里比青西人民方便吧? 你看看人家青 ...

是啊市里谁会往华新镇跑啊,通到国展是为了缓解展会人流拥堵在2号线。通到华新根本不合理,为了满足一个郊区小镇去市里上班方便?
青西3镇都没叫,还有我青北的穷乡僻壤
么么茶000 发表于 2018-1-12 10:23
是啊市里谁会往华新镇跑啊,通到国展是为了缓解展会人流拥堵在2号线。通到华新根本不合理,为了满足一个 ...

看看你们几个人的嘴脸,真是恶心之极,你们小孩有你们这些刻薄家长更悲催,从小受这些劣质价值观熏陶,瘪三相。几十万人口盼望地铁有什么可嘲笑的。你一年去几次共富新村浦江镇滴水湖莘庄,难道把这些地方的地铁都拔掉?
松泽大道两旁工业园区这块没有清理掉之前,就不会有你们口中的13号延伸!青浦没地铁的镇太多了。。我反而觉得是有些人把自己在的某一个地方谋划的太好了!华新最好!!什么地方都比不上华新。。一般镇,懂了吗??
在市区人眼里,不管青浦人和外地人都是乡下瘪三赤佬,乡下人歧视乡下人,这不让人笑话嘛。既然大家有缘聚在青浦做邻居,团结一致为青浦的未来尽一份力不好吗
市里的定位是一般镇 没啥花头
cai2017 发表于 2018-1-12 12:01
在市区人眼里,不管青浦人和外地人都是乡下瘪三赤佬,乡下人歧视乡下人,这不让人笑话嘛。既然大家有缘聚在 ...

乡下人这个词已经过时了。现在叫本地人 别小看自己~大部分市区人现在都没郊区人日子好过的,除了小朋友的教育资源~以前的乡下人苦惯了,习惯未雨绸缪~身边很多人市区都老早买好了房子,家里还有宅基地!呵呵,还有双方都宅基地,青浦有两套商品房的不在少数~
JJLOVECC1214 发表于 2018-1-12 12:27
乡下人这个词已经过时了。现在叫本地人 别小看自己~大部分市区人现在都没郊区人日子好过的,除了 ...

地域歧视这种事呢,跟钱多钱少没关系,市区领低保的loser从来是理直气壮的把郊区人称为乡下人的,即使你在市区买了房并且郊区还有几十套。当然,上海市区人去香港,也是被称为蝗虫的,香港人去美国,也是被3K党称为黄猴子的……我们除大骂这些loser素质低之外,是不是也反思一下自己呢,一天到晚把yp挂在嘴边真的好吗?
cai2017 发表于 2018-1-12 13:01
地域歧视这种事呢,跟钱多钱少没关系,市区领低保的loser从来是理直气壮的把郊区人称为乡下人的,即使你 ...

还是兄台深明大义,莫和这些烂货争辩,浪费啊,只关心13西站点,及通车时间,其他不关心官网上看到好几个群众向市委请愿13西到华新,希望华新人都这样戮力同心,俺们PHD,房子够住的普通人少和这些地域黑丑恶市侩嘴脸人争论论^_^
JJLOVECC1214 发表于 2018-1-12 12:27
乡下人这个词已经过时了。现在叫本地人 别小看自己~大部分市区人现在都没郊区人日子好过的,除了 ...

有空弄弄你家市景房也好花园也好,嘴巴修修好,别口没遮拦,对华新镇人民冷嘲热讽,有多远滚多远
*滑动验证: