注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 那一抹朝阳

[百姓观点] 关于地铁13号线,华新群众的意见,一位70多岁的老先生撰稿,希望官方可以重视

chinaxuxu 发表于 2016-5-18 23:09
一看这篇文章,就知道梦做得不轻。癞蛤蟆想吃天鹅屁。

白日做梦!也该撒抛尿自己照照!不三不四,就想天鹅 ...

狗链没栓紧 让你跑出来了
玛德地铁引到青浦就这么难,嘉定以后有三条,松江也在规划12号线西延 松江论坛讨论得热火朝天,连特么奉贤都说什么要争取18号线 15号线   青浦区守着一条连外环都不进的17号线   怎么就不争取下13号线呢 青北白鹤重固华新全是盲区
秋名山 发表于 2016-7-23 22:45
玛德地铁引到青浦就这么难,嘉定以后有三条,松江也在规划12号线西延 松江论坛讨论得热火朝天,连特么奉贤 ...

很难,领导很为难,没钱。青北全是农村,人口密度和总量不够导致导入不够。
秋名山 发表于 2016-7-23 22:45
玛德地铁引到青浦就这么难,嘉定以后有三条,松江也在规划12号线西延 松江论坛讨论得热火朝天,连特么奉贤 ...

争取了干嘛?

采草莓专列,还是村民进城专列?
idol 发表于 2016-7-27 02:34
争取了干嘛?

采草莓专列,还是村民进城专列?

华新镇上还可以吧  重固那个新型城镇化也是上海唯一一单
此贴留证
未来必火
秋名山 发表于 2016-7-23 22:34

这个chinaxuxu 嘴巴太臭,不用和他(她)理论
秋名山 发表于 2016-7-23 22:34

这个chinaxuxu 嘴巴太臭,不用和他(她)理论
华新的年轻本地人都买房子买出去了好吗?说的难听点走在马路上YP都比本地人多。。。华新已经不是老早的华新了,难道青浦的资源都要给华新??? 我就搞不明白了。。。整天13西延什么交通不便!这个老头就是老早闵行那里穷拆过来的
搬到乡下不方便了是吧??  那买回市区好啦。。交通绝对方便!不过你这里100个平方的换30个平方还是没问题的
没看到青浦本地老人抱怨进市区不方便啦怎么怎么!!!!! 送 四个字: 人  穷  侨  情
JJLOVECC1214 发表于 2018-1-11 13:16
华新的年轻本地人都买房子买出去了好吗?说的难听点走在马路上YP都比本地人多。。。华新已经不是老早的华新 ...

不要动不动yp yp 自以为是!青浦有多少资源给华新了?试试看坐趟公交去自己的城区青浦,要等多久!上海外来人口多本就如此,他们也是一员。本地年轻人房子都买出去了?哪来的数据,胡说八道。有地铁的地方希望再补充,没有的地方希望能进来这有什么不能理解吗?社会发展总要向前的。哇啦哇啦就知道抱怨!
stanbull 发表于 2018-1-11 13:28
不要动不动yp yp 自以为是!青浦有多少资源给华新了?试试看坐趟公交去自己的城区青浦,要等多久!上海外 ...

说得好。这类人搞得自己是高种姓一样哈哈,可笑了
有些人就是不愿意相信事实。我是认为青东已经算好的了!! 至少往市区那里比青西人民方便吧? 你看看人家青西??? 也没多少人一直在抱怨啊???有条件的都往城区里面走的。。剩下些交通不方便的不都是老人和外地人吗??? 多出去走走看看
stanbull 发表于 2018-1-11 13:28
不要动不动yp yp 自以为是!青浦有多少资源给华新了?试试看坐趟公交去自己的城区青浦,要等多久!上海外 ...

有条件的外地人也都早早在市区或者城区里买房子了。。哪里都有有钱人和穷人!再说上海人跑到外地去也是外地人啊
又一个傻缺,我认识纪王拆迁来华新的就有10几个,个个都比你富裕,信吗?
*滑动验证: