注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥49

广虹馨苑拆迁问题,新人求助大侠

一年多多去了,醒醒啦!
几个老小区都不会拆迁了,现在看来不就是个中介当时炒作出货的笑话嘛
好了,几个村大队要拆都要拖到2017了
现在焦点马上要要开始忽悠蟠龙那边的改造了
不知道哪家上海国企(或央企)过来PPP,重固那家?
新徐泾人1978 发表于 2016-10-22 11:04
一年多多去了,醒醒啦!
几个老小区都不会拆迁了,现在看来不就是个中介当时炒作出货的笑话嘛
好了,几个 ...

城中村改造   按照最新的控规 广虹对面要整个拆到河道建成绿地,广虹京华一线扩大全部规划为了住宅用地,我们拭目以待吧。现在就等控规调整的正式批文下来。就可以动手了 俊发的设计团队已经开始设计了 耐心

蟠龙那边就不需要您老操心了  那边的计划是年底签约 明年春节前 地要腾完的。到底谁开发还用你操心,人家蟠龙的动迁户这几天正HAPPY着呢,忽悠谁?拆迁都是幸福了动迁户 谁没事干了忽悠你?

真不知道你有什么好嘚瑟的

见不得人家好?至于吗

今年初买房子倒真研究过广虹,中介说可能动迁的。。。但觉得是g15以西所以后来入了光联公寓。。。请问楼上几位大神觉得光联有机会动吗
shaofeng 发表于 2016-10-22 19:20
城中村改造   按照最新的控规 广虹对面要整个拆到河道建成绿地,广虹京华一线扩大全部规划为了住宅 ...

控规图再仔细放大看看
反正你也不信  老的几个小区大都是既有二类住宅保留区
而农民宅基地 、村镇集体用地基本全部拆
就事论事 ,到底拆不拆,不用您多费口舌
反正一年两年后再来争论!

snoopyfish 发表于 2016-10-22 21:16
今年初买房子倒真研究过广虹,中介说可能动迁的。。。但觉得是g15以西所以后来入了光联公寓。。。请问楼上 ...

你买对了
诸光路现状19米宽
碰运气吧 也许
新徐泾人1978 发表于 2016-10-23 11:16
你买对了
诸光路现状19米宽
碰运气吧 也许

我是第一眼就看上这房子了,房型很好,周围全是大片大片国储空地。。。
新徐泾人1978 发表于 2016-10-23 11:12
控规图再仔细放大看看
反正你也不信  老的几个小区大都是既有二类住宅保留区
而农民宅基地 、村镇集体 ...

镇区的私房要全部拆除?
大芝麻有大智慧 发表于 2016-10-24 22:41
镇区的私房要全部拆除?

差不多吧
明珠东 华徐西  盈港南  沪青北
新徐泾人1978 发表于 2016-10-25 08:24
差不多吧
明珠东 华徐西  盈港南  沪青北

乖乖,量不小,而且那里镇区的私房,房主大多都是有钱人,属于先富起来的那一波,宅基地当时都是自己买出来的。这个赔偿方案,值得玩味了。特别是菜场北面那块,基本都是套间出租,纯税后收入。一个月的租金都好几万,要他们拆迁,谈何容易啊!考验执政能力了
*滑动验证: