注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥49

广虹馨苑拆迁问题,新人求助大侠

南山雨果北面的那一些房子会拆吗?
尼基塔不是塔 发表于 2015-9-11 21:30
南山雨果北面的那一些房子会拆吗?

迟早要拆的,就怕某些村民乱开价影响动迁净地出让效率。
拆了,南山雨果到17号线徐盈路站就近多了。
联明路早晚高峰实在是太堵了,单向就1根车道,现在那边又造了虹桥正荣府,以后等小区都住进来,加上远大健康城开业,真的要比明珠路都堵了。真心希望联明路扩路,把豪都靠近马路一边都拆掉
我也算是服了

都不知道是哪里人  1个个说的跟真的似的

第一 什么唐伯虎 他就不是徐泾的 知道个毛啊 你问他

第二 城中村的改造范围徐泾镇[**]网站上不是已经公示了吗 难道不会自己看 新广虹按照目前的规划在改造范围内的。

第三 哪个白痴说广虹没有房产证的?

第四 按照规划 这个附近都要拆掉 将来整体出让给开发商 重新做整体打造 华徐路侧面要打造新的产业带的。拆广虹
不光是为了拓宽盈港东路

第五 振泾路的两侧的动迁 还在这讨论,已经开了3次碰面会了啊 条件都谈了几次了。。上面有产证的兄弟,你一次开会都没去过?
头像被屏蔽
唐伯虎 发表于 2015-9-19 21:50
我是不是徐泾的,我说我是了吗?好笑哇。你是那里的人,你知道区里的所有规划详情?你门清啊?

我说 ...

这次旧改,京华小区那个供销社的老破房子都不拆,东边隔壁的广虹馨苑哪来的消息和理由说会拆?二次拆迁有托底?别听中介人员满嘴跑火车了。本地人的宅基地倒真的有拆迁福利,外地人偏听偏信,到头来真的是被笑话。
头像被屏蔽
cameopy 发表于 2015-9-21 13:11
这次旧改,京华小区那个供销社的老破房子都不拆,东边隔壁的广虹馨苑哪来的消息和理由说会拆?二次拆迁有 ...

二次拆迁为什么没有托底?

国家会展中心那些农民别墅哪家不是2次拆迁??

我见过3次拆迁托底的 ,你没见过的事情太多了

不懂不要瞎说

只要人家家庭成员发生改变了 一样兜底
只能说,[**]会选择性的进行拆迁。
楼上说的确实过于乐观和自信了。
说多无益,年底城中村改造涉及的控规修编会出台的。
祝早日拆迁
说来也怪

怎么在徐泾没房子的 比有房子的 还积极 还专业呢
头像被屏蔽
唐伯虎 发表于 2015-9-24 10:00
说来也怪

有人就是听不得别人的意见,一意孤行,自以为是

大家出来晒房子咯  !谁的多谁的话语权最大,还可以优先做副帮主!
徐泾的可以!
青浦的也可以!
而且必须是自住的!
城中村改造。就是改造农民房啊。公房和村有什么关系…
shaofeng 发表于 2015-9-22 17:23
二次拆迁为什么没有托底?

国家会展中心那些农民别墅哪家不是2次拆迁??

你老卵,见识广,我们都是道听途说的行了吧。等城中村拆完了,就知道广虹馨苑会不会拆。说了你都不信,就算是市政动迁也还真轮不上你们,过两年,镇上盈港东路两边的人行道拆掉一半各加出一机动车道来,变成和沪青平公路一样的六快二慢,即使这样都拆不到你们小区的建筑用地红线内。
盲目的凭空臆想的希望越大,失望越大。这里多数的网友只是笑而不语而已。
确实是笑而不语
*滑动验证: