注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥49

广虹馨苑拆迁问题,新人求助大侠

460125764 发表于 2015-9-8 19:09
振泾路周边的公房和门面已经在摸底洽谈了,部分房东

对的,老街率先启动。
jiamianchaoren 发表于 2015-9-8 18:07
听说广虹新苑是小产权房,没有正式房产证的,不知道是不是真的?

广虹馨苑大搞是2001年前后造的,本地人的动迁安置房,徐房开发的。
和卫生院旁边的京盛苑一个性质的。
新徐泾人1978 发表于 2015-9-8 15:00
老广虹、新广虹都不会拆的。
什么是城中村,问问这里懂经的“唐伯虎”。

伯虎兄非一般人儿啊
新徐泾人1978 发表于 2015-9-9 07:03
广虹馨苑大搞是2001年前后造的,本地人的动迁安置房,徐房开发的。
和卫生院旁边的京盛苑一个性质的。

新广虹不会真是小产权房吧?不科学啊?应该是有产证的说。我一兄弟老早以前就买那里的,否则哪能过户呢?!
老广虹全部是有证的
大芝麻有大智慧 发表于 2015-9-9 09:08
新广虹不会真是小产权房吧?不科学啊?应该是有产证的说。我一兄弟老早以前就买那里的,否则哪能过户呢? ...

有产证的,我2012年买的,当时就办好了产证
唐伯虎 发表于 2015-9-8 21:11
不知道楼主说的是什么样的房子,稍微看了下地图,好像是老公房,这个也和楼主说的什么“楼下的阿姨”的话语 ...

之前也有传说广虹馨苑的最后一排会拆,为了盈港东路拓宽用的,但看后面那段的盈港东路已经很宽了,不太可能了吧
头像被屏蔽
新徐泾人1978 发表于 2015-9-9 07:00
对的,老街率先启动。

兄台,想了解下整条振泾路周边的房子是不是都拆,因为其中有3栋是有产权的,谢了。
tempt02 发表于 2015-9-8 17:29
豪都国际靠联民路的一排公寓会拆迁,扩路需要,消息可靠

兄弟,消息可靠吗?豪都靠近联明路这一排房子,基本都是3-4个门牌号连在一起的,拆的话应该是一起拆掉的吧!
460125764 发表于 2015-9-9 13:07
兄台,想了解下整条振泾路周边的房子是不是都拆,因为其中有3栋是有产权的,谢了。

老街那边应该是都拆的, 但我说的不算数啊
即使没产权的,只要在建设大楼或者镇规保办那边有备案的,应该都能享受到政策的。
luckystar28 发表于 2015-9-9 16:56
兄弟,消息可靠吗?豪都靠近联明路这一排房子,基本都是3-4个门牌号连在一起的,拆的话应该是一起拆掉的 ...

远大两个医院开业后人流量一大,只要联民路长期堵死,政 府就要想办法拓宽了,最后还是有望拆迁。
毕竟联民路也是个奇葩路,单向居然只有一根车道,后面造了那么多新小区本身都不够用吧。明珠路南段大菜场三根车道也好不了多少就是,到了绿中海四根车道凑活着用。
反正政 府一般是到最后关头才会想着动迁的,绝对不会未雨绸缪的。
新徐泾人1978 发表于 2015-9-9 21:50
老街那边应该是都拆的, 但我说的不算数啊
即使没产权的,只要在建设大楼或者镇规保办那边有备 ...

谢谢兄台的回复。
唐伯虎 发表于 2015-9-9 10:42
没有迪斯尼会这么大手笔的拆工厂?迪斯尼就是个引子,啥是引子懂不

那是在弄第二个免疫区

只不过拿迪斯尼当借口
头像被屏蔽
头像被屏蔽
*滑动验证: