搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝塔镇国妖

[我要提问] 已要求对16号线设计、运营方案失败进行问责-投诉到12345市民热线,看申通地铁管理...

想法是好的。但是对普通人的反馈比较难啊
支持!
得了吧,,又不是在香港···
如果是旅游线路,为啥那么多 通勤线龙XX都被取消了呀
逼着大家坐地铁,然后又不让坐,呵呵,不知道是为哪般...
如果是旅游线路,为啥那么多 通勤线龙XX都被取消了呀
逼着大家坐地铁,然后又不让坐,呵呵,不知道是为哪般...
夏雪秋枫 发表于 2015-3-16 09:32
有些事情也不都怪申通。。。

怪不怪你说了不算,人家申通自己会申辩!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
绿色的彗星 发表于 2015-3-16 20:29
得了吧,,又不是在香港···

鲁迅说的对,身体强健是没有用的,脑子有病最难治!
强烈支持
夏雪秋枫 发表于 2015-3-16 09:32
有些事情也不都怪申通。。。

现在的问题是申通不好好想办法,懒政,消极运营,出下下策‘限流’,不怪他怪谁?
ag54190222 发表于 2015-3-16 11:37
第2点第三条公交公司不会把数据交给地铁公司,即使地铁要也不会给,原因很简单2家单位,数据对于每个企业来 ...

你口气那么硬,是不是韩大傻是你干爹啊?
zhangsan 发表于 2015-3-16 12:10
支持楼主,追查官僚!

唉哟,你小心哦,捕猎野生动物的活动已经取得重大成果,眼看就要成功,你居然不能与时俱进,还敢提有XX,你是要否定伟大、光荣、正确的XXX吗?
快把你家的水表拆了,快递不要送上门,社区送温暖直接电告居委会转让了,顺便在房门内侧加点铁皮,不然不知道被追查的会是谁
肯定也是经过反复论证的,16号线这么设计应该也是有原因的吧
daxiezhi 发表于 2015-3-17 10:03

那你投诉了有效果了吗,如果有效果的话,,想要投诉申不通何止你一个人···16号线沿线早就都打爆12345了
daxiezhi 发表于 2015-3-17 10:03

申不通都把资金拿去装限流栏杆和伸缩栏杆了,从来没用于加车和调试,消极运营有啥办法
申通地铁真差 发表于 2015-3-17 12:43
你口气那么硬,是不是韩大傻是你干爹啊?

你小学没毕业,还是傻子?整天韩大傻,杨大傻,大领导会管这些,他们只要能开通就是了,质量不保证,说技术他们也不懂。如果韩大傻是我干爹,为何我说情愿晚点通,不要忙于政绩。现实就是这样开通后你想解决就是等。