搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[居住] 宝山哪里还能看到这样的豪车?

拍摄地点:罗芬路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
推荐
徐家汇村 发表于 2015-3-14 22:54
只有人说ABB不算豪车,没有人会说保时捷不算豪车,你买一部图中的车看看?

保时捷看不上眼,宁愿买梅赛德斯奔驰,你去买吧,谢谢
推荐
楼主冒昧问下,你是没看过好车吗,这车算个球,嘉定看到过玛萨拉蒂,布加迪威龙,兰博基尼,法拉利F430
我们小区有几辆,法拉利,保时捷,宾利
晕。。。。城乡结合部淞南都有很多
推荐
美兰湖多得是
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
推荐
脑子瓦特勒
推荐
普陀人 发表于 2015-3-14 23:01
你好,我们又见了,怎么又是你这只狗,上次骂我骂的爽吗,春节过了,我来问候你了,敢问你全家死光了吗:s ...

普陀哈巴,全家浮尸普陀的臭水浜,呵呵,然后被安徽人捞起来,做成黑暗狗肉料理,喂给你吃下去
推荐
你好,我们又见了,怎么又是你这只狗,上次骂我骂的爽吗,春节过了,我来问候你了,敢问你全家死光了吗:s ...

操你妈操的好爽啊。。。哈哈
推荐

你全家肯定死光了,你这只普陀哈巴,你妈是我操死的,你爸刚被我开车碾成了粉末,你老婆被安徽人轮奸致死,你小孩被鸡奸后分尸,你开心伐?剩下你这么个狗东西现世,不过早晚也是浮尸你家门口臭水浜的命。。
推荐
marong2 发表于 2015-3-14 22:55
保时捷看不上眼,宁愿买梅赛德斯奔驰,你去买吧,谢谢

买得起才有资格看不上眼,买不起么,就只能去买奔驰这种档次了
029summer 发表于 2015-3-14 21:22
晕。。。。城乡结合部淞南都有很多

哈刚有撒刚头
marong2 发表于 2015-3-14 22:41
楼主冒昧问下,你是没看过好车吗,这车算个球,嘉定看到过玛萨拉蒂,布加迪威龙,兰博基尼,法拉利F430

只有人说ABB不算豪车,没有人会说保时捷不算豪车,你买一部图中的车看看?

话说顾村还有一辆限量版的法拉利,据说是买过四辆以上法拉利的才有资格购买
有一天要去流浪 发表于 2015-3-15 07:35
话说顾村还有一辆限量版的法拉利,据说是买过四辆以上法拉利的才有资格购买

上图为证