搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最新闻:邱启明就"上海出租车司机被打"道歉,愿承担医疗费

邱启明就"上海出租车司机被打"道歉 愿承担医疗费

来源:澎湃新闻| 2015-03-12 | 作者:姚秋韵  李佳敏

图片说明:邱启明微博致歉信。
       3月12日14时10分,知名媒体人、央视前主持人邱启明在其新浪微博账号发表致歉信,就3月9日与高峰、聂远等人和出租车司机发生争执一事公开表示歉意。

道歉信这样写道:3.9日凌晨发生在上海新锦江大酒店的事情过去两天了,我寝食难安。通过两天的闭门思过,认识到,该事件的是非曲直对我本人来说已经不重要了,错了,就要有代价。我牵挂的是你们!我深深地感到痛心的是,无冤无仇,从未某过面的司机师傅,因与我的争执而受轻伤躺在医院。我深深地感到追悔莫及的是,重情重义的三位好兄弟,因此而遭受牵连,失去自由。在此,我郑重的对受伤司机师傅以及另外两位司机师傅道歉,请原谅因我而起的非我主观意愿的这个结果。我郑重的对受到牵连,失去自由的三位好兄弟表达我深深地歉意,难以言表。该我承担的,我必须承担。期待并祝福司机师傅早日康复,我愿意承担所有的医疗费用和赔偿,并将在您痊愈后登门道歉。期待并祝福我的三位好兄弟,早日平安归来,亲人们无比思念!

今年3月9日凌晨,邱启明因打车与出租车司机赵某等三人在该酒店发生口角,继而发生轻微肢体冲突。邱启明同行的前国脚高峰、演员聂远及何某三人获悉后,从该酒店客房赶至大堂,对出租车司机赵某实施殴打,致赵某左眼眶两处骨折,以及鼻部肩胛等不同程度受伤。事发后,高峰、聂远、何某因涉嫌故意伤害被刑拘,邱启明取保候审。另外,高峰确认吸毒,其吸毒行为将被依法另行处理。

五星级宾馆的上海新锦江大酒店应该承担很大的责任。出租车司机跑到五星级宾馆大堂里挑客很不正常。作为上海人我们很熟悉这类司机,他们出没在车站,机场,宾馆等热门场所,他们作为特殊的群体与其他司机不同,不受管制,随意挑客和拒载。管理人员对他们睁一只眼闭一只眼,实质是已被收买。我们知道的一般惹不起躲得起,外地人不清楚才会不买账,起纠纷。
这几个出租司机不是好鸟,他们坏了上海出租车司机的名声。
来沪精英又来了
高峰,聂远这两个不说。 邱启明怎么也会这么糊涂? 就算是司机拒载,也可以电话投诉啊。怎么就打人了呢?
Mark2015 发表于 2015-3-12 21:59
高峰,聂远这两个不说。 邱启明怎么也会这么糊涂? 就算是司机拒载,也可以电话投诉啊。怎么就打人了呢?

五十大板,打人是不对,司机估计也不是好鸟,自从打车软件出来之后很多擦头司机开始变得见利忘义
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
rainfall 发表于 2015-3-12 22:15
五十大板,打人是不对,司机估计也不是好鸟,自从打车软件出来之后很多擦头司机开始变得见利忘义

对 狗屁黑车软件 毁了上海的出租车形象和市场
新锦江的那几个固定鸟,很黑的。只做外国人、只做“长差”。绝非好鸟。
Mark2015 发表于 2015-3-12 21:59

人家明星架子大,排场大,也没想到这次踩到地雷了
国内五星级酒店门口的差头都是看人开车的。不像强生大众那样你去哪就去哪,服务到位!
都不是好鸟
长寿路地铁站 发表于 2015-3-13 11:41
对 狗屁黑车软件 毁了上海的出租车形象和市场

早上读书来不及了,拉出租车五部不停的,都停在紫罗兰花园门口,或者短途客不拉,像我2.7公里最不划算
新闻看像是x牌照的车子,这种车么上海人都懂的专坑外地外国人
浦交·金高酱 发表于 2015-3-13 23:15
早上读书来不及了,拉出租车五部不停的,都停在紫罗兰花园门口,或者短途客不拉,像我2.7公里最不划算

突然想起那个黑车广告 大致是一个孕妇打不到车 潜台词是谁让你不用我们的黑车软件 妈的 要不是你们黑车软件 出租车会顶着运营的顶灯而不停下?