搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划建设] 看浦江镇的发展,还是得要关心下浦江镇的房价,一年来是跌还是涨?

如题,你的感觉如何?今年的趋势你估计会怎样?
现在上海总体趋势是缓步下跌。。。
房产税开征后会更明显
魔王 发表于 2015-2-4 08:17
现在上海总体趋势是缓步下跌。。。
房产税开征后会更明显

房产税开征起码还得过三年。
没有跌,只有涨,不过上海的房子不值得购买了,又这点钱不如移民澳洲,上海最近2年,空气差到爆,十分有害健康。
holylina 发表于 2015-2-4 08:46
没有跌,只有涨,不过上海的房子不值得购买了,又这点钱不如移民澳洲,上海最近2年,空气差到爆,十分有害 ...

说移民,那有那么容易的事,不信你去移移看?门都不知在哪里。
相融2013 发表于 2015-2-4 08:55
说移民,那有那么容易的事,不信你去移移看?门都不知在哪里。

可以通过考雅思走技术移民,我2个同学都这样过去的,一个人还是找人代考的。
投资么别想了,没千万身价走不掉的。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
holylina 发表于 2015-2-4 09:14
可以通过考雅思走技术移民,我2个同学都这样过去的,一个人还是找人代考的。
投资么别想了,没千万身价 ...

你同学是你同学,你是你。人家再富有与你也无关。
holylina 发表于 2015-2-4 09:14
投资么别想了,没千万身价 ...

澳洲适合养老,小青年过去很多都耐不住寂寞,毕竟还是上海花花世界更富有活力。

我在澳洲留学3年,即便如悉尼这种大都市,市中心也就豆腐块一小块,大型娱乐中心少之又少。

混来混去都是几个熟面孔。好多毕业拿到永居的同学都是两边待待,甚至在上海的时间更长。
相融2013 发表于 2015-2-4 09:18
你同学是你同学,你是你。人家再富有与你也无关。

至少也指明一条可行之路,而且不是用钱堆起来。
心电感应 发表于 2015-2-4 09:47
澳洲适合养老,小青年过去很多都耐不住寂寞,毕竟还是上海花花世界更富有活力。

我在澳洲留学3年,即 ...

都是澳洲,有钱的办好绿卡都回来了,说是只合适养老比较无聊,没钱的留那打工。
没想到我们工技大的文凭也算少数澳洲承认的中国大学。
想想一个上海的人口散步差不多3/4中国那么大地方,确实也蛮冷清的。
holylina 发表于 2015-2-4 10:52
都是澳洲,有钱的办好绿卡都回来了,说是只合适养老比较无聊,没钱的留那打工。
没想到我们工技大的文凭 ...

那里要组个团撸一撸,或者叫几个人玩几把三国杀也是很不容易的事,平时生活都比较散漫,时间观念很差,约好1点,5点出现是很常见的事情。
楼主应该改革标题:论浦江房价与澳洲移民之关系
程水 发表于 2015-2-4 12:09
楼主应该改革标题:论浦江房价与澳洲移民之关系

不是我改标题,是那些人的回答“文不对题”,我只能苦笑了。
相融2013 发表于 2015-2-4 12:14
不是我改标题,是那些人的回答“文不对题”,我只能苦笑了。

我觉着吧,澳洲移民还是很有希望的,只要浦江镇的重点项目落实了,发展了,浦江的房价上4万也不是没有可能。澳元已经开始暴跌,很有可能不少人到时候房子一卖,拍拍屁股走人。。。
归回正题,浦江镇房价肯定会涨的,未来8.3沿线和原来的北部几个幅度大点,靠近前滩的估计就厉害了,南部远离地铁的小区涨的慢点,中国婴儿潮时代的人除非没了,上海房价才可能跌,一线城市很难跌的,涌入人口太多。