搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stxpanocean

[百姓观点] 宇宙大中心松江商业居然一个都没有入围?

青浦奥特莱斯的等级完全不一样好哇。。。在浦东那个奥特莱斯还没建之前,全上海有名气的奥特莱斯只有青浦一个。。。
松江的商业设施确实比较多,但大多是社区型商业中心,像世高,还有开元地中海等,万达现在也有了。
青浦的商业以前确实不如松江,但现在完全不一样了。
东礁蝉鸣夏悠悠 发表于 2015-2-3 11:11
青浦奥特莱斯的等级完全不一样好哇。。。在浦东那个奥特莱斯还没建之前,全上海有名气的奥特莱斯只有青浦一 ...

现在青浦的商业也一般,等17号线开通后就大不一样了
这两个郊区的城厢,我都去过。客观地说:青浦的商业水准比起松江,还是有段距离的。因为松江在大搞房产开发,走城市化道路时。你青浦还一点动静也没有呢。其实青浦能和松江比的就是生态,尤其是水乡,淀山湖,把这些独一无二的资源保护好,开发好,你青浦未来就是王!那些混凝土堆起来的东西,谁不会?!谁没有?!对吗?
真无聊,有什么好争的。作为松江人,不得不说句,松江商业的确是在落后!!
stxpanocean 发表于 2015-2-3 10:34
哦, 按你的意思,  除了南京路新世界,  黄浦区也没什么像样的大型商业 ,所以都集中在了新世界
除了港汇,  ...

市区和郊区怎么可以一概而论?市区是真的商业发达,郊区呢?人家奉贤百联都入围上海十大商业地标呢,难道意味着和市区平起平坐了?
头像被屏蔽
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
东礁蝉鸣夏悠悠 发表于 2015-2-3 11:11
青浦奥特莱斯的等级完全不一样好哇。。。在浦东那个奥特莱斯还没建之前,全上海有名气的奥特莱斯只有青浦一 ...

开元地中海和平高世贸虽然是社区级,但光从外表看也不比万达差哦
我是猪八戒 发表于 2015-2-3 13:44
真无聊,有什么好争的。作为松江人,不得不说句,松江商业的确是在落后!!

现在正在重新崛起!
stxpanocean 发表于 2015-2-3 15:02
一切拿成绩来说话. 谢谢~
就算17号线每站的商业开业, 青浦奥特还会在那个排名上,
松江么, 我就呵呵...

松江在建的生态商务区,还有即将建造的世界顶级的漕河泾南部综合体,破吉尼斯世界纪录的世贸深坑洲际酒店等,唉。。我也不是故意要吹牛的
头像被屏蔽
stxpanocean 发表于 2015-2-3 15:29
世界顶级的漕河泾南部综合体  --- 哈哈, 那美国硅谷算宇宙级了 ?   你别这么搞笑好吗.....

青浦 --  ...

貌似都在徐泾
头像被屏蔽
八十步笑一百步而已!
松江 -- 上海3D打印中心,年产值100个亿
松江 -- 漕河泾南部综合体,建筑面积86万平方米
松江-- 冰雪大世界 ,华东最大室内主题乐园
松江 -- 裘比媒体影视城
松江 -- 保税展示交易中心
松江-- 深坑酒店(不多说了。。)
松江 -- 有轨电车
松江。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
世间游魂 发表于 2015-2-3 16:11
松江 -- 上海3D打印中心,年产值100个亿
松江 -- 漕河泾南部综合体,建筑面积86万平方米
松江-- 冰雪大世 ...

还有欢乐谷,大学城呢