搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 宇宙大中心松江商业居然一个都没有入围?

头像被屏蔽
之前帖子不是说青浦奥特莱斯40亿超过燕莎排第一吗
有什么好黑的,松江大大小小商业体多的是,人都分流开了,奥特莱斯确实牛,但是你不见得每次出门购物都跑到奥特莱斯吧?除非你是土豪,商业遍地开花才像个城市样
宇宙中心让我想到另外个地
发到隔壁论坛去效果更明显
宇宙中心么应该让给青浦呀
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
jinyusong0 发表于 2015-2-2 18:16
宇宙中心么应该让给青浦呀

快了,徐泾曾经的总价地王绿地项目已经取名HWC,虹桥世界中心
17号线每站的上盖太牛了,松江有商业吗,基本没像样的,只有社区商业,去年有了个万达
liopard 发表于 2015-2-2 19:54
17号线每站的上盖太牛了,松江有商业吗,基本没像样的,只有社区商业,去年有了个万达

松江没像样的?我笑了,难道非要全部像万达那样大型综合体才行?全区目前几十个大中型商业体加起来足够满足普通老百姓的购物需求了吧!
liopard 发表于 2015-2-2 19:54

再牛能牛的过奉贤的上盖规划吗?哈哈
青浦人民是可怜啊,看个电影还要去松江。。。。最近不是吾悦广场势头很猛嘛
上盖规划牛
奥特莱斯销售额好正好说明了青浦目前确实没什么像样的大型商业,所以都集中在了奥特莱斯。
头像被屏蔽
stxpanocean 发表于 2015-2-3 10:34
哦, 按你的意思,  除了南京路新世界,  黄浦区也没什么像样的大型商业 ,所以都集中在了新世界
除了港汇,  ...

我不是松江人

我只是实话实说,因为工作关系我经常跑上海各个区,郊区尤其多。所以很清楚目前各个郊区的现状,青浦目前确实缺少大型综合体商业。