搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑蜘蛛

[其他讨论] 三灶建万达是真的,在野生动物园站北。

byxianfeng 发表于 2015-1-27 19:07
LZ,你是艺泰安邦的房托吗?

托个屁,艺泰安邦就建在我家以前的土地上,补偿金就2万多点,我要托它?你是怎么想的?
davedu 发表于 2015-1-28 17:59
lz,你说惠南东部到夏天是臭的,可有依据?
2014年有臭吗?你不知垃圾填埋场已经技术改造,即使老港都已经没 ...

我以前是南汇市容环卫署工作的,2014年我不在了,不清楚。

重复发帖了
重复发帖了2

就会窝里斗,南汇人有几个三代前不是农民的!

野生动物园那里田地多,特别夏天种西瓜的多,有机肥料当然也用咯,什么叫交“枝桠”懂哇!

也许比起那些无色无味、甚至“芳香”的地方强多了,至少田园味!
黑蜘蛛 发表于 2015-1-27 17:48
野生动物园的臭是标志性的,因为车站离动物园太远,而游客可以寻着臭味找到动物园。就像看4D电影一样,野生 ...

动物园为中心,方圆多少公里有味?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
上海要这么多万达干嘛?
salariss 发表于 2015-1-30 09:26
上海要这么多万达干嘛?

所以这次就来了个“完达山”!
大家不要猜了,确定是万达。由于宣桥镇前段时间有领导腐败问题,导致23号地块项目迟误。
怎么可能是什么完达山,2015年上海市商业网点规划,区级的就有宣桥,指的就是23号地块。
并且,这块地是商货旅游综合体,而万达也在搞文化商业地产,如:无锡。而动物园这边要
建珠宝城,也会与之联动。至于,有人说这里建万达得亏死,这是不对的。有两点,第一、
商货旅游会带动。第二、惠南镇及附近的居民带动。不是有人从惠南到周浦的万达嘛。
同时,这个万达建设,也不是今天建明天就有,从建设、招商、运营、积累客流还是需要
一段时间,不是几个月而是几年。那时,周边又会是什么样呢?
万达还可以了,恭喜宣桥人民。
以后去动物园还可以逛下万达,不错。
消息基本属实,但还没定下来。万达放在宣桥从大浦东的地理位置和人口导入来看还是有可行性的。目前来看惠南东片不论规划还是项目落地都比较LOW,万达引入宣桥以后整个惠南新市镇的中心会往西移,宣桥镇[**]把配套搞好点,再想办法招两个私立小学、初中来,未来野生动物园周边会比东边原镇区更高大上。个人感觉惠南新市镇的未来在宣桥。
难道是传说中的万达文旅城???恭喜宣桥了,新场人民也能沾光啦
飞比寻常 发表于 2015-3-11 15:46
难道是传说中的万达文旅城???恭喜宣桥了,新场人民也能沾光啦

那是干嘛的,跟万达广场有啥区别啊
nwyf 发表于 2015-3-10 17:08
大家不要猜了,确定是万达。由于宣桥镇前段时间有领导腐败问题,导致23号地块项目迟误。
怎么可能是什么完 ...

朋友,这个宣桥23#地块具体是在那几条路之间?
我上百度地图查查看万达广场的位置。