搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑蜘蛛

[其他讨论] 三灶建万达是真的,在野生动物园站北。

完达山广场跟万达广场差的不是一点点,到底是什么?
完达山是什么
again 发表于 2015-1-28 11:58
完达山广场跟万达广场差的不是一点点,到底是什么?

你猜
队长到底怎么说的嘛,谁有队长家的电话我松个电话问问清桑
平时动物园游客不是很多。艺泰安邦对门的停车场基本上用不上。
黑蜘蛛 发表于 2015-1-27 17:48
野生动物园的臭是标志性的,因为车站离动物园太远,而游客可以寻着臭味找到动物园。就像看4D电影一样,野生 ...

大师
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
完达山广场。。。。不是做奶粉的工厂吧
开个养牛场,搞奶业基地
什么野生动物园臭味的纯属造谣,谣言止于智者!
可天热的时候我从野生动物园站下车真的很臭也。。。。亲身经历不算造谣吧?
superfect 发表于 2015-1-28 11:08
村支书都说了,确实是完达山广场,发展奶业,动物园还可以养点奶牛

野生动物园准备新进一批高产奶量奶牛,用以散养,提高国产奶质量。
目前正在国内外考察奶牛品种…… 哈哈哈
是比较合理,地铁上盖,带动周边发展,
不知道的完达山广场是什么东东。
但完达山是长白山脉之一,在黑龙江省。大家可以去旅游。
还有个完达山乳业,也在黑龙江。
lz,你说惠南东部到夏天是臭的,可有依据?
2014年有臭吗?你不知垃圾填埋场已经技术改造,即使老港都已经没有味道了?
davedu 发表于 2015-1-28 17:59
lz,你说惠南东部到夏天是臭的,可有依据?
2014年有臭吗?你不知垃圾填埋场已经技术改造,即使老港都已经没 ...

二恶英无色无味致癌。