搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gdjtxujinfei

[我要提问] 应该共和新路模式应用于沪南公路,现有规划过外环后站间距太远

园本猫猫 发表于 2015-1-27 11:25
地下模式才是主流,共和新路那种上个世纪的遗作还是让他成为历史吧。。。说句实话看着用着都不舒服啊,高架 ...

高架站车不利于开发啊,看看有哪些高架车站周边开发做得好的,地下车站可以结合出入口进行开发。
zj081924 发表于 2015-1-27 21:08
15号线过了梅陇镇其实也应该是高架线路,那里又没有什么人!

2号线东延伸带头地下化了。
虹桥路站 发表于 2015-1-28 08:54
高架站车不利于开发啊,看看有哪些高架车站周边开发做得好的,地下车站可以结合出入口进行开发。

3号线  中山公园站 等市中心段车站
历史原因导致了市中心区域在上海的版图上比较靠北,浦东的城镇化程度不能和宝山比的,站间距长也是必然的。
历史原因导致了市中心区域在上海的版图上比较靠北,浦东的城镇化程度不能和宝山比的,站间距长也是必然的。
能地下当然地下,高架线冬冷夏热外,雷电大风天气还容易短路。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
660329 发表于 2015-1-28 10:15
3号线  中山公园站 等市中心段车站

那主要是2号线中山公园站吧,龙之梦地下商场直通2号线站厅。
虹桥路站 发表于 2015-1-28 15:48
那主要是2号线中山公园站吧,龙之梦地下商场直通2号线站厅。

还有2楼有通道通3/4号线