搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 1月23日,也许是昨天的“威武哥”引来了东方卫视来

7点54分来到周浦东,一眼望去又是老记来了,停好车再进去一看是东方卫视哦。
先来看二张老记的照片,呵呵,似乎站领导也来了。

好夸张的“冲”

好夸张的“冲”
加快11进度吧。6A
lz你是不是一直站在栏杆外面的那个大伯?
candyzhangyu 发表于 2015-1-23 10:30

LZ现在可是名人,申通官方微博都转了LZ的帖子。
candyzhangyu 发表于 2015-1-23 10:30

这位小胖油就不能不这么直白嘛........
23日,8点05分有加车,原滞留在通道内的限流客基本清除,05分照片显示么走蛇形通道直接从限流通道中间出来进入正大门。

走正大门

走正大门
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
8点05分的加车,就不能提前一点么,例如我们这种市中区上班的,龙阳路到公司也要50分钟,如果能保证我7点45顺利上车就稳了,现在8点前的周浦东依旧像打仗一样
13分时又聚集不少乘客,差1分钟时间大部分乘客进去了,16分时算清空吧!
第二张照片的那位阿姨还冲摄像机镜头做了个耶的手势
Araignee 发表于 2015-1-23 10:59
8点05分的加车,就不能提前一点么,例如我们这种市中区上班的,龙阳路到公司也要50分钟,如果能保证我7点45 ...

哇,私心太重!早点来嘛。
以后时间乘客都是稀稀拉拉的,不上照片了。
那条小马路也应该晚上来曝曝光,堵死了
……

无语

无语
asd919 发表于 2015-1-23 11:02
哇,私心太重!早点来嘛。

我都是7点30前到周浦东的,这个时间正好是限流与不限流的临界点,如果顺利进去且挤上第一或第二部地铁,我7点50-8点就能到龙阳路;而万一不幸被限流,那就是3部车之后才能上,到龙阳路8点15分,宣判迟到。

如果7点45有加车,那就很好地缓解了这个临界点的尴尬,差之毫厘,失之千里,只是建议,何来私心?这都以私心作为回复,那大家每天都赶首班车得了,也甭给申通“添麻烦”了
Araignee 发表于 2015-1-23 11:16
我都是7点30前到周浦东的,这个时间正好是限流与不限流的临界点,如果顺利进去且挤上第一或第二部地铁, ...

我孩子乘到加车到单位早近半个小时,么加车也不一定迟到,且孩子应照顾却从不求人照顾,说你私心还不服吗?
记者一来立竿见影,压力之下还是可以把事情逐步解决的,记者一走继续回归原来面目,这个版子都懂的。。