搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 1月27日,天雨站厅内限流,加车离开后客流稀稀拉拉无限流。

27日,室外有雨,ST为乘客着想,把限流移到站厅。
从北面年家浜路通道进入到站外广场北门时,哎今天怎么外面么人?
7点57分在停车场开拍第一张照片,到59分进入站厅时拍到了我留站时间内客流最高峰,这时么乘客排队排到雨里。05分加车后的客流情况明显比不加车晚加车要好。

算限流高峰吧

算限流高峰吧

这个时点随到随检

这个时点随到随检
快乐小猪 发表于 2015-1-27 14:33
大家不要再被这个帖子误导了好不好

一个送孩子上班的老人 努力的反映让备车定点发车 一味想让备车早点 ...

好,明天开始不再误导。
这位小弟弟8点20分来车站是想乘几点的车呢?我有兴趣呢也帮你吼吼!
大家有兴趣也帮小弟弟吼吼,他要多睡个十来分钟情有可原嘛!
他来的晚,看不到8点至16分加车后没有限流,而只知道自己挤车辛苦。
有几天晚发加车,外面人山人海群情激奋,这点他是么能看到啊!

顶一个
今天坐了一次,8:02加班车,其实完全不用担心都等着加班车,因为前面根本就不放几个人进去。
今天坐了一次,8:02加班车,其实完全不用担心都等着加班车,因为前面根本就不放几个人进去。
看了16号线不直达市中心还那么拥挤需要限流,突然感觉小八还算不错的了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
反而觉得ST不错了吧,LZ这是斯德哥尔摩综合症
不能一直限流下去,请ST想办法
导乘信息 发表于 2015-1-27 12:47
反而觉得ST不错了吧,LZ这是斯德哥尔摩综合症

呵呵,爱上加害人?
不会吧!!!
charly8818 发表于 2015-1-27 13:03
不能一直限流下去,请ST想办法

嗯,不能一直限流下去。
ST正在亡羊补牢,或许不久可以3改6了。
为ST备车进图点“赞”,期望3改6后保持这条亲民措施,备车进图很好的解决了末梢站有固定时间乘坐小石榴的高峰人流。
请大家为“定班车”点赞,同时呼吁:保持这条亲民措施。
asd919 发表于 2015-1-27 13:23
嗯,不能一直限流下去。
ST正在亡羊补牢,或许不久可以3改6了。
为ST备车进图点“赞”,期望3改6后保持 ...

周浦东在站内限流,而鹤沙航城仍旧在站外限流啊,今天7点36分左右到站,外面排队都快排到新疆卖大饼那里了,7点57分左右人全部开放,人全部进入,发了辆备车过来;

大家不要再被这个帖子误导了好不好

一个送孩子上班的老人 努力的反映让备车定点发车 一味想让备车早点发车  并坚持不懈的图片报道作为理由 。 的确,有图有真相,这一系列帖子博得了大多数人的称赞,可是大家没有想过 早上上班的客流是变化的,定点发车的备车发出去了, 后面就没有备车了,后面的人怎么办? 今天早上就是一个例子,8:20到周浦东,挤上来的人不到站台上人的一半,挤上车的还被挤得嗷嗷叫。站台这些人要等几辆车?要延迟多久上班呢?

说的难听一点,备车早点发车,这个“早点”要多早呢?“早”到让这家伙的孩子上班不迟到而已,无利不起早!

赶到车站刚好看到备车开走的周浦、鹤沙航城的兄弟姐妹们,应该站出来发出你们的声音来 大家共同来讨论 备车多早开出才是合理的  而不是任由貌似大公无私却暗藏私心的“报道”泛滥,真是“会哭的娃有奶吃”
st总算是做了些像人该做的事情  
让备车变定班最大的好处,想乘可以提前到。如果用猪脑袋想问题就不一样了,猪认为晚点加好,你是否考虑人的感受。
天使的龙宝宝 发表于 2015-1-27 14:50
st总算是做了些像人该做的事情

谢谢,总算有人认为是好事,不枉我摇旗呐喊,积极建议。