搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 893383

[其他讨论] 今天早上周浦东冲突的一些前因

J1030 发表于 2015-1-24 19:59
现有运力还有很大的提升空间。赶快安排调试,缩短间隔而不是一味的摊手说没办法。要是间隔控制在5分钟左 ...

怎么个缩短法?(增加车辆这种就不要说了。)
Mark2015 发表于 2015-1-24 20:00
怎么个缩短法?(增加车辆这种就不要说了。)

为什么不能说啊!现在不能扩编只有增加车辆缩短间隔。16号线到货44列,实有46列3节编组,现在上线的列车数才三分之一吧
J1030 发表于 2015-1-24 20:35
为什么不能说啊!现在不能扩编只有增加车辆缩短间隔。16号线到货44列,实有46列3节编组,现在上线的列车 ...

你的意思是申通现在有车,但是故意不上线?
申通有这必要吗?
Mark2015 发表于 2015-1-24 20:48
你的意思是申通现在有车,但是故意不上线?
申通有这必要吗?

没有说故意不上线,或许确实在调试,但是16号线增能空间很大,如此限流并非唯一之举
J1030 发表于 2015-1-24 20:54
没有说故意不上线,或许确实在调试,但是16号线增能空间很大,如此限流并非唯一之举

就是在增能之前只能限流啊。哪怕是明天增能,今天也得限流啊。
虽然我没有乘坐16号线上班,但是看到这么多问题,为16号线的乘客喊委屈啊!
问题的根源还是ST没有对16号线周边大居人流评估充分,赶紧增能吧!解决老百姓的难题。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”