搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱凡不凡

[车迷日志] ST一直说6节连挂还未调试,需要一段时间,那么谁来解释一下这照片呢

zhenghzh 发表于 2015-1-20 20:09
救援的时候这么多人站到轨道上观摩?
这还是第三轨带电的,应该是禁止不想死的人员入内的。
他们还说座 ...

因为图片上这是救援演练,不是真的遇到了救援情况……另外,16号线的高架线路和隧道两侧有逃生便道,人员逃生时是站在便道上而不是路轨上
至于不能拆除座椅,这个确实比较扯淡,估计是前台实习生在处理官网投诉
爱凡不凡 发表于 2015-1-21 10:03
呵呵,改6编是今年刚刚研究的,这难道不是应该在规划的时候就早已经规划好了的么,验收的时候难道6编不用 ...

6节编组只是远期而已,验收是验收3节编组一些事情,车站等等,要不是SHILI要临港发展政绩否则这条线还没开通。
xiaolingxue 发表于 2015-1-21 08:49
你别说!申通前面自己说就跟玩具车一样!分分秒秒挂上就能走了!!!

的确16开通到罗山路的时候的确吹过这样的牛
zacker 发表于 2015-1-21 12:33
对……但那是完成调试之后的了,列车完成调试之后才可以一分钟完成重联

为什么定车的时定6节不必要定3节。
N890FD 发表于 2015-1-20 21:30
乘个地铁干吗要到处串?乞讨吗?

方便找美女啊
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

哈,16号线你能到处串么那你绝对是踏浪无痕水上飘。