搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷日志] 8号线应向北延伸到高桥,再造滨江城

高桥,外环以内最大的处女地,大片的土地可以开发。
8号线向北延伸高桥,即解决了过江的需求,又可以再造一个滨江城
头像被屏蔽
8号线走向已经很好了,再延伸就是画蛇添足了。就算要延伸也只能寄望于三期的胶轮系统,有关部门宣称保留汇臻路站继续向西眼神的条件
rainfall 发表于 2015-1-11 22:17
8号线走向已经很好了,再延伸就是画蛇添足了。就算要延伸也只能寄望于三期的胶轮系统,有关部门宣称保留汇 ...

向西只是锦上添花 向北才是雪中送炭
打C车的主意?LZ眼光太浅了吧
魔王 发表于 2015-1-11 22:30
打C车的主意?LZ眼光太浅了吧

7c运力不弱,北部可以区间
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
ufodog2006 发表于 2015-1-11 23:10

你说的延伸都是人口密集地区,适合A车,C车本来就是杯具,不要再添乱了。
ufodog2006 发表于 2015-1-11 23:10

你所述区域都是人口密集区,更适合A车。
8号线小身板人流量都要前三,你还要加运量,准备出状况吗?
C车本来就是一个悲剧,你就不要添乱了。
6A的10二期已经到高桥了,没必要让7C的小8再去凑热闹。
楼主是要把C车的潜质发挥到极致啊
8北不会再延伸了  10已经过江去高桥了
8号线没有预留向北延伸的条件,从市光路站出来就直接是殷行停车场了。
小8运能已经饱和,C车已经难熬,现在南3一出来,客流又要升,楼主你这是要被浦江杨浦两地居民揍的节奏啊!
魔王 发表于 2015-1-12 08:15
你所述区域都是人口密集区,更适合A车。
8号线小身板人流量都要前三,你还要加运量,准备出状况吗?
C ...

高桥可不是人口密集区,北面大片空地呢
有10号线了,8先天不足不会再北过江了,倒是南边的8.3可能过江