搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 000R

[拍车运转] 【000R】2014年终总结——新能源篇

956新车已经看到过了 在天钥桥路 看上去比一般的12米车型长
445266049 发表于 2015-1-9 15:18
956新车已经看到过了 在天钥桥路 看上去比一般的12米车型长

有图吗?谢谢

额不好意思 没有跨年那天看到的 又是晚上人太多了
LZ总结的很全面啊。申沃,申龙和万象的混合动力车几乎都坐过了、说句实在话,真的是W1A/B和W2H的动力最差了。变速器是一档档换上去的,和无级变速不太一样,起步又慢,后期速度又提不上去真心开得慢。想451以前晚上都是在沪南路上吹油门的现在只能乖乖的慢慢开(想开快也开不起来)。车内的空调系统也不给力,没有给过道里站着的乘客留几个出风口(还好在后期生产的车内改变了)......差评
巴士那200辆电动订单已经确定是宇通拿下了?虽然当初猜就猜宇通中标
445266049 发表于 2015-1-9 16:42
额不好意思 没有跨年那天看到的 又是晚上人太多了

肯定看错了,截止昨天司机依旧表示未提车。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
000R 发表于 2015-1-9 18:48
肯定看错了,截止昨天司机依旧表示未提车。

他估计把申龙柴油车看成电动车了。
金山巴士石梅线不知道换什么车型。
第一混动的变速箱什么系统就是那家的变速箱?第二还是呢句宇通已经确定中标了?
一样的发动机品牌+一样的电池品牌+一样的电机品牌+许许多多一样的零件+各自的品牌=今年的新车。。
但各家还是有各家的特点和优势。。
不过宇通的车就是赞 SY-003坐了次。。这感觉。。胜过W0E S2T等等。。
强混弱混区别是什么?
我最近的最爱—W0E。
还是喜欢趴趴
CVN69 发表于 2015-1-10 01:04
第一混动的变速箱什么系统就是那家的变速箱?第二还是呢句宇通已经确定中标了?

1.这个不一定的,比如玉柴混动系统用的綦江变速箱。。
2.我这里的消息是车已经在造了。
好帖 赞一个!
话说明年有大量宇通纯电进击魔都?