搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wudiwuya

[资讯分享] 万达上海再拿地 第四代“文旅商综合体”落户青浦

我们不需要知道实际价,只需要知道明面上的价和kfs就可以了
ntzhao 发表于 2014-9-13 21:11
图上的漕盈路站是什么情况

你能看到漕盈路站?这里是淀山湖大道站的周围。漕盈路站还要在北面,远着呢
shlibig 发表于 2014-9-14 10:53
那你知道罗,请问17-2地块,底价9000,现在有谁接手了吗。就万达东隔壁那块地

19号才开拍,在你口中就是流拍了,穿越功夫一流。
shlibig 发表于 2014-9-14 11:09
你能看到漕盈路站?这里是淀山湖大道站的周围。漕盈路站还要在北面,远着呢

所以才对这个 图比较好奇,图上的漕盈路站明显不是17号线的
ntzhao 发表于 2014-9-14 16:03

你蓝黄色盲吗?17号线明明是黄色的线,淀山湖大道站也是黄色的长方形。漕盈路是蓝色的线,标示漕盈路的长方形只是说明这条路是漕盈路
shlibig 发表于 2014-9-12 17:35
那青浦站的标志性建筑是什么呀?,万达原来不是说在青浦站的吗

几个月前被绿地集团拿了呀,说是要造青浦最高楼
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
PPLeo 发表于 2014-9-14 18:08
几个月前被绿地集团拿了呀,说是要造青浦最高楼

绿地目前只是合作意向,尚未进入招拍挂程序。
大◎牛 发表于 2014-9-14 15:57
19号才开拍,在你口中就是流拍了,穿越功夫一流。

哈哈,其实我心里也是急啊,希望青浦新城越来越好
ntzhao 发表于 2014-9-14 16:03

图上的是表示漕盈路,不是漕盈路站,漕盈路站超出这个图的范围了,在图的北面
大◎牛 发表于 2014-9-13 23:43
谁告诉你流拍了?不知为不知。

万达对面3000+出让了,另外万达东面的17-02地块也拍掉了12000+
shlibig 发表于 2014-9-12 17:39
青浦站是城区四站中最高端地段

青浦站周围的工厂拆的了么
好。 就是有点偏
这城一建设,直接把青浦和朱家角练成一体,大淀山湖新城呀
stxpanocean 发表于 2014-9-12 16:05
上海五角场 其实在静安, 黄浦, 徐汇, 长宁老百姓来说,也是很偏,  
对我这个住20多年的静安人来说, 五角 ...

对于杨浦,静安也是个远地方
服务长宁 发表于 2014-9-12 12:09
相较于第一次在上海五角场城市副中心拿地现在万达后续在上海的项目都是郊区而且越拿越偏

宝山项目也是万达的市区项目,属于补充型项目