搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wudiwuya

[资讯分享] 万达上海再拿地 第四代“文旅商综合体”落户青浦

服务长宁 发表于 2014-9-12 12:09
相较于第一次在上海五角场城市副中心拿地现在万达后续在上海的项目都是郊区而且越拿越偏

地便宜啊,五角场也是捡了个漏!
快速魔头号 发表于 2014-9-12 12:16
地便宜啊,五角场也是捡了个漏!

万达生财之道
头像被屏蔽
stxpanocean 发表于 2014-9-12 16:05
上海五角场 其实在静安, 黄浦, 徐汇, 长宁老百姓来说,也是很偏,  
对我这个住20多年的静安人来说, 五角 ...

青浦啥时候成了城市副中心再说不迟
头像被屏蔽
那青浦站的标志性建筑是什么呀?万达原来是青浦站的啊
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
那青浦站的标志性建筑是什么呀?,万达原来不是说在青浦站的吗
青浦站是城区四站中最高端地段
此次淀山湖大道另外二付地块都流拍了17~2和54~1,54~2  说明那里不热闹,万达为啥还要那里
图上的漕盈路站是什么情况
听说楼板价2000元青浦又让万达大赚一笔
shlibig 发表于 2014-9-13 07:55
此次淀山湖大道另外二付地块都流拍了17~2和54~1,54~2  说明那里不热闹,万达为啥还要那里

谁告诉你流拍了?不知为不知。
清源大叔 发表于 2014-9-13 21:15

互惠互利的。没有万达进来,西片不知道什么时候才能启动。那是青浦城区环境最佳的一片土地。
清源大叔 发表于 2014-9-13 21:15

2800吧
大◎牛 发表于 2014-9-13 23:43
谁告诉你流拍了?不知为不知。

那你知道罗,请问17-2地块,底价9000,现在有谁接手了吗。就万达东隔壁那块地