搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waterman110

[资讯分享] 真如副中心持续更新帖(2015年2月18日更新)

小贼虎 发表于 2015-3-10 15:59
此言差矣,其实在桃浦路真北支路口也就是家乐福的东侧,这里还是有一家全家的,门面开在真北支路上,但 ...

桃浦路(真北路以西)商业确实是渣渣,城乡结合部水平,不过也难怪,这里没有适合全家开店的地方,不知道这种状态什么时候能够改善
小贼虎 发表于 2015-3-9 16:09
呵呵,全家这种超市一般都开在商务区的比较多一些,所以未来真如这里绝对不会缺的啦,个人预测老李、星浩 ...

全家已经在装修了 是最早开业的 应该快开了 预测劳动节吧 反正这块都租出去 等今年下半年里面的业主入住 应该可以开的吧 咖啡店快餐店等连锁品牌会有 不过这块面积不大 旁边的商铺暂时给了老李做售楼处 租出去的那栋顶层作为老李的临时办公地 所以店铺数量不会多 这边大商场还是要等天汇
爱生活 发表于 2015-3-11 10:56
全家已经在装修了 是最早开业的 应该快开了 预测劳动节吧 反正这块都租出去 等今年下半年里面的业主入 ...

那不错啊,以后可以真如下车吃晚饭,再步行走回万里。西站北广场现在还是一片荒地,吃饭的地方也没有
对了,咖啡馆快餐店的品牌朋友知道吗?
xuhuangkai 发表于 2015-3-11 11:18
那不错啊,以后可以真如下车吃晚饭,再步行走回万里。西站北广场现在还是一片荒地,吃饭的地方也没有
...

这个还不确定 应该是洋垃圾之流吧
爱生活 发表于 2015-3-11 10:56
全家已经在装修了 是最早开业的 应该快开了 预测劳动节吧 反正这块都租出去 等今年下半年里面的业主入 ...

哦,那到是不错,终于铜川路至固川路之间的曹杨路上也算有家正经点的小超市了,以后一定应该会多多光顾的。时间方面劳动节也不错,天气也暖和些了,就像你所说的,这里一块的大商场还是要看天汇,那里才是真正释放我个人消费欲望的场所,呵呵。
旅馆变身了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

后面的门面房子大煞风景
乖乖的法克鱿 发表于 2015-3-12 14:36
后面的门面房子大煞风景

慢慢弄,一次性搞不掉整个裙楼的,先这个,后面还有原邮政转运中心的地盘,现在已经封了,是划给南北通道的。
高尚领域的全家已经装到外面来了,晚上四幢行政公馆的顶灯也不错,相信等高尚、星光耀、天汇、沪西文化中心造好以后可以和品尊的外立面灯光遥相呼应了。
照片是哪?

上海西站对面的车站新村门面房,应该就在曹杨路桃浦路的拐角附近~
普陀区养老院规划图,真如镇街道老年群体为普陀区之最。