搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waterman110

[资讯分享] 真如副中心持续更新帖(2015年5月1日更新)

神速,标语上写已封顶
品尊以前只在外面看过,不觉得可以买5万,但进去走了一圈,确实环境不一样
不过感觉没栋的大堂都是封闭的,感觉气味很大
闸北新体育中心,好羡慕,希望真如也能造一个
150217102359aea60eee56c77b (1).jpg
waterman110 发表于 2015-2-17 15:42
品尊以前只在外面看过,不觉得可以买5万,但进去走了一圈,确实环境不一样

嗯,因为物业搞得好
有段时间没来了,更新了不少照片了啊,我是住西站附近的,也很关心真如副中心的未来,期待LZ能够一直更新下去~
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
六两 发表于 2015-2-25 16:56
有段时间没来了,更新了不少照片了啊,我是住西站附近的,也很关心真如副中心的未来,期待LZ能够一直更新下 ...

@六两  我也住在西站附近,对真如的未来充满期待,所以我会一直更新下去。帖子里还有很多热心的网友发的很多照片和信息,因为有大家一起分享身边点滴的变化,才有了这么多丰富的内容,希望你有空也记录下周围的变化,分享到帖子里。每个人受活动范围的限制,像我平时基本就是西站地铁和家,想拍一点工地的全景图,又苦于没有高空视野,希望住在各工地周围高楼的坛友们能提供一些,让大家都能解解馋。
老李地块的最新卫星图,虽然老李是最慢的,但地下工程确实完成度很高
放张星光耀的,从图上看和老李比这里的商办地块地下还没做好
天汇蓄势待发,图上看裙楼商业面积不小啊
waterman110 发表于 2015-2-18 21:34
闸北新体育中心,好羡慕,希望真如也能造一个

真如建体育场馆,每当有活动不吵死啦?
真如不是在大渡河路有一个体育馆了吗 好好的利用起来 或者改造一下
真华南路绿化带虽宽,但质量太一般,本区的话可以效仿大渡河路,或者可以花点钱和古北那的绿化学习学习,毕竟是副中心,不要搞得跟鸡肋一样
红杉资本 发表于 2015-3-2 17:14
真华南路绿化带虽宽,但质量太一般,本区的话可以效仿大渡河路,或者可以花点钱和古北那的绿化学习学习,毕 ...

这个绿化未来可能会去掉用于道路拓宽
xuhuangkai 发表于 2015-3-2 18:47
这个绿化未来可能会去掉用于道路拓宽

那知道以后要拓宽,为什么不现在直接弄好?让费精力和资源吗?