搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waterman110

[资讯分享] 真如副中心持续更新帖(2015年2月18日更新)

amonly 发表于 2014-8-4 22:04
你让他 造就是了, 不要叫啊叫的。。。

我让他造他就会造了啊?你以为我是神啊...老李有老李的规划,造大饼油条自然也是有时间表的,作为开发商,他没有义务向社会公布其详细具体的开工时间,最多也就是一个大致的时间段,但有一点是肯定的,这幢地标楼是肯定会建的,这个是勿庸置疑的。
waterman110 发表于 2014-8-4 22:23
对大家说的B3、B4、B5、B6很感兴趣,是不是下面这个地块,这西至桃浦东路的桃浦东路是什么路啊

就是兰溪路北边的一段
铜川路,曹杨路,兰溪路,芝川路。
我是新近购房真如的,看真如的进度,目前是看上海西站一期的建设情况的(个人观点),因为主要的地块规模有点大,又加上水产、水果拆迁,大变化短期内看不出来。
waterman110 发表于 2014-8-4 22:23
对大家说的B3、B4、B5、B6很感兴趣,是不是下面这个地块,这西至桃浦东路的桃浦东路是什么路啊

桃浦东路
1423760911 发表于 2014-8-6 17:22
我是新近购房真如的,看真如的进度,目前是看上海西站一期的建设情况的(个人观点),因为主要的地块规模有 ...

这话有道理,我们身在局中,很多东西没有你新进来的人看的清楚。如果拆去红旗村水果市场水产市场,这个副中心的确是很大,各种政府,土地,人员之间的沟通等等各方各面的精力时间确实我们局外人难以想象。。。等待吧
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
8月6日跟新,隧道挖掘工作好像完成了,钢筋也铺上了,正在浇水泥

评分

小贼虎 + 8 精彩原创内容

像某个帖子里说的,星光耀在提速,就是看不到里面
高尚的裙楼不错,但我觉得前面的这个“饼”是败笔,好丑,不知哪位知道是干什么的
铁路租凭房工地热火朝天,一直不知道位置就在老李旁边,很不错,恭喜论坛里分到房的小伙伴,这房位置简直赞,比邻老李的豪华公寓
最后是水果市场,有人说拆了部分,就想去看看,但感觉还是那么忙碌,味道不想再闻第二遍
waterman110 发表于 2014-8-7 23:25
最后是水果市场,有人说拆了部分,就想去看看,但感觉还是那么忙碌,味道不想再闻第二遍

靠铜川路那边的市场都拆了 也就是真华路对面的 告示都已经贴在门口了 我照片都发过了
真华路的状态

评分

小贼虎 + 2 精彩原创内容

这应该是今天拍的照片吧,看远处铁路公司的房子干得热火朝天呢...
waterman110 发表于 2014-8-7 23:20
铁路租凭房工地热火朝天,一直不知道位置就在老李旁边,很不错,恭喜论坛里分到房的小伙伴,这房位置简直赞 ...

按说这么好的地段本是不可能建租赁房保障房的,奈何这地是铁老大的,人家自己的地想干嘛就干嘛,跟别人无关