搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无尽的恋

[资讯分享] 莘海线 海航线将作调整

服务闵行 发表于 2014-8-1 16:17
承包线路有这个动力吗?

奉贤不是在整合公交企业嘛。再说了这是市交通委的安排,只能服从,最多就是晚上1小时的大间隔,但是末班车肯定有保证的
PITER0225 发表于 2014-8-1 22:40
今天坐海航线听售票员说了,9/1号开始末班车和地铁同步,具体还要看通知。

8号线末班车是23点30多分,到海湾是不是要零点过后了,真有那么晚回去的人?司售人员怎么回家呀?万一司售人员还不是住海湾的,
服务闵行 发表于 2014-8-1 23:02
8号线末班车是23点30多分,到海湾是不是要零点过后了,真有那么晚回去的人?司售人员怎么回家呀?万一 ...

地铁也要开到半夜,这个公交公司自然会考虑。等贤浦路开通了,海航线可以和brt 一起走贤浦路。海航线除了海湾还服务齐贤大居及金汇镇老街居民。以后金汇居民晚上坐小8就不愁没有公交回来了。
沪塘专线开夜宵车算了。
lmx72 发表于 2014-8-2 10:02
沪塘专线开夜宵车算了。

感觉沪塘专线完全可以不用走卢浦大桥,应该走附近的西藏南路隧道,并且在浦西增加几个站点。
塘邵线,川奉线怎么不接轨地铁末班车
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
齐贤大居就别拿出来说了,听南桥的同事说已经黄了,废弃了
大海鲨 发表于 2014-8-2 11:44
齐贤大居就别拿出来说了,听南桥的同事说已经黄了,废弃了

都是风凉话,动迁了送你几套你会不要?
送我肯定要,
动迁我宁可要给块地,自己造,宅基地多实惠,新农村洋房比鬼城高楼灵多了
大海鲨 发表于 2014-8-3 12:18
动迁我宁可要给块地,自己造,宅基地多实惠,新农村洋房比鬼城高楼灵多了

家里老房子宅基地上重新修一下花不了多少钱。剩下的钱买辆车老实说比在南桥买房舒适多了。如果东乡像南桥一样开发了估计就没机会了。农民户口要取消了,土地私有化将是大势,到时候自己开发庄园或租给开发商那比地主还滋润。东乡人有的是土地不像南桥寸土寸金,所以生在东乡是未来之福
东乡配套不到位长期被南桥打压
J1030 发表于 2014-8-1 22:46
奉贤不是在整合公交企业嘛。再说了这是市交通委的安排,只能服从,最多就是晚上1小时的大间隔,但是末班 ...

1小时间隔?那末班车能装下这么多客流吗?!
我是来找人的 发表于 2014-8-5 00:18
1小时间隔?那末班车能装下这么多客流吗?!

那就没办法了,前几批衔接轨交末班车的郊区公交到了夜里就是半小时的大间隔
有车坐不错了 野鸡也能配套不容易啊