搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯分享] 莘海线 海航线将作调整

奉贤区建设和交通委员会党政办 
感谢您对我区公交事业的关心及支持!
目前海湾旅游区与轨交向接驳的公交线路有海航专线(海航专线周末高峰线)、莘海专线、奉卫线(奉卫区间线)等多条公交线路,考虑海湾地区市民的实际出行需求以及近来的客流变化情况,我委一是计划于8月前对莘海专线进行增加运能,并重新制定作业计划;二是将海航专线的运营时间同轨交8号线的作业时间进行无缝对接,进一步满足往来海湾地区与市中心城区的乘客的出行需求。谢谢理解!

感谢您关心支持建交委的工作!目前经过或是由海湾、奉城、四团等地始发并于轨交接驳的公交线路有海湾的海航专线(海航专线周末高峰线)、莘海专线、奉卫线(奉卫区间线),奉城、四团的江平线、江五线、龙平芦专线及南闵线等。您提议利用S4、林海公路及S2开设直达公交,目前根据相关线路客流调查结果,均达不到开设上述公交线路的开线条件。我委将依据上述道路及沿线客流需求的实际变化情况,按照奉贤区公交专项规划的要求,积极对相关线路进行优化调整,方便市民出行。谢谢理解!
已经8月1号了 还八月前。。。
打发打发就算了的
zhenghao9929 发表于 2014-8-1 12:41
已经8月1号了 还八月前。。。
打发打发就算了的

应该是8月底前,关键看行动时间早点晚点无所谓
还不如恢复以前的沪海线,
八号线末班车再换车到海湾要过凌晨了吧,算第二天了
末班车23:45?真的就爽了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
mr.ni 发表于 2014-8-1 14:31

唯一的好处是对航天博物馆地铁站拉客的黑车是个冲击,天天晚上此起彼伏的金汇海湾头桥奉城南桥,头都大了,坏处是晚上8号线人回程人更多了,以后市区回来末班车更没位子了

承包线路有这个动力吗?
新海线早高峰还可以
服务闵行 发表于 2014-8-1 16:16
唯一的好处是对航天博物馆地铁站拉客的黑车是个冲击,天天晚上此起彼伏的金汇海湾头桥奉城南桥,头都大 ...

晚高峰过后人还这么多?
无尽的恋 发表于 2014-8-1 18:12
晚高峰过后人还这么多?

几次经历告诉我8号线的晚高峰要持续到10点半以后。。。
andywxc 发表于 2014-8-1 18:20
几次经历告诉我8号线的晚高峰要持续到10点半以后。。。

我几次虹桥高铁回来,10换8或者10换11换8往航博方向,无论是老西门上车,还是东方体育中心上车,晚上10点多车厢里都是满满站的人,8号线堪称已经不分高峰低谷了,
莘海无论是高峰低谷间隔都还好

郊区长线路公交车,没必要弄这么晚,真的吃饱了没事情做。要弄,为什么不调整一下沪塘专线、南华专线这种一部头到市区公交车的末班车呢?????我记得沪塘专线淡水路末班车是20:00,这种线路才应该延时。
今天坐海航线听售票员说了,9/1号开始末班车和地铁同步,具体还要看通知。