搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太平猴魁

[百姓观点] 外环内的康桥将受益于环内效应

azuthzhong 发表于 2014-7-19 03:08
惠南周边那可是亚洲第一垃圾场,而且是全露天,论规模论类型和御桥垃圾场比起来不是一个档次的,10公里又 ...

闻不到?你厉害的,睁眼说瞎话咯?你敢说康桥你闻不到味道?你发起个投票试试,问问康桥各位有没有闻到过味道?
孤独的手 发表于 2014-7-20 09:37
闻不到?你厉害的,睁眼说瞎话咯?你敢说康桥你闻不到味道?你发起个投票试试,问问康桥各位有没有闻到过 ...

惠南那仙气可是全上海有名的,是个人都能在惠南闻到老港的仙气,10公里怎么了,10公里露天亚洲第一垃圾场就是能恶心你惠南。相比康桥。就在旁边的宜家能闻到御桥垃圾处理厂的臭味吗?
azuthzhong 发表于 2014-7-20 09:41
惠南那仙气可是全上海有名的,是个人都能在惠南闻到老港的仙气,10公里怎么了,10公里露天亚洲第一垃圾场 ...

甭搭理他!

看看他回帖就知道了,专黑康桥,挺惠南!

这种智商也就配在惠南吸“仙气”的,想惠南发展,能绕开康桥么?孤独之贱手!
forrest_wang 发表于 2014-7-17 17:57
“华夏路-沪南路-外环-罗山路”围成的区域,现在进城太依赖沪南路了。
不知道有没有打通御青路到华夏 ...

御水路马上就通到华夏路了
太平猴魁 发表于 2014-7-20 10:55
甭搭理他!

看看他回帖就知道了,专黑康桥,挺惠南!

我可不会像某些人为了自己的房价,把黑的说成白的,闻得到就是闻得到,你说一百遍闻不到也改不了事实
孤独的手 发表于 2014-7-20 21:01
我可不会像某些人为了自己的房价,把黑的说成白的,闻得到就是闻得到,你说一百遍闻不到也改不了事实

你TMD怎么像个疯狗一样,上海野生动物园越狱的那只是不是你?  

好吧,我们住康桥闻不到,你住在惠南镇闻到了呗!你以为你缉毒犬啊!充其量是个京巴!

本来就是就事论事的帖子,你瞎搅合啥!

我中介么?还为了房价闻到也说闻不到!房价涨跌跟我有毛关系,周围大环境变好才是真实惠!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
媒体调查陈光标资产真相:汶川地震或获利20亿