搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨道模型] 父亲要砸我的地铁模型

就因为母亲的喋喋不休,我嗓门一大,父亲指挥我做这做那,我不情愿,父亲把我4、11号线模型砸了,,扬言把我笔记本电脑也砸了

这样的父亲有人格分裂  精神异常   靠药物维持 生活    病态人

上次买4号线模型放卖家鸽子的事件就是这种家长造成的,说不好好学习不务正业,收集上海地铁模型,现在论文答辩顺利过关,大专毕业,

难道我就木有权利收集地铁模型?  我想办法靠打工挣钱,不做啃老族!!!!
砸了还可以再买。
亲情断了很难再连起来。
我就说到这。
砸了再胶起来
已经砸了?
。。。。这个。。我只能说LZ发帖时候肯定生气的。。但是父母亲话是忠言逆耳的。所以说唯一能让你们父母亲能shut up的就是有好的出息(虽然我知道很多老阿姨老妈妈们到时候肯定又改口阿拉小人哪能哪能好喏)。当然我想说的是模型砸了可以再弄。但是亲情断了可就很难再破镜重圆了。
人人想过好光阴,家家有本难念的经
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
LZ 侬屋里厢撒宁刚了算?
别跟父母计较啊。砸了再买。

百善孝为先!

等你自己有了孩子才能体会父母的养育之恩啊!
父母亲话是忠言逆耳的
LZ你能消停会儿了么?上次么是发生不愉快的事情,这次是砸模型?下次还会有哪一出?是不是你家里人可以为了模型把房子都拆了?太可怜了。。。真的你家人和你完全势不两立,我只能说你家没药救了。。。。还放人家卖家鸽子。。。。还真做的出这种事情。。。。
父亲是传统型的人,喜欢红色经典,看尽现在的世态炎凉,不喜欢现在的吃喝玩乐,退休后长期在家,呆板、犯二型的,脑子属于一根筋的,凡事一棍子打到底,和他多讲没有用,病态了,别人不好的缺点喜欢挂在嘴上反复说,和这种心理不健康的远离一些

母亲是喜欢贪小便宜的,大卖场有打对折的,马上跑得快,整天团购

发生这样那样不愉快分明是我丢尽脸面,别人家喜欢上海地铁没家人干涉,就我家反应最大
Line2012 发表于 2013-9-23 18:41
父亲是传统型的人,喜欢红色经典,看尽现在的世态炎凉,不喜欢现在的吃喝玩乐,退休后长期在家,呆板、犯二 ...

LZ知道一句话么?“家丑不可外扬”。不知道LZ有没有听过。。
jojo860522 发表于 2013-9-25 20:11
LZ知道一句话么?“家丑不可外扬”。不知道LZ有没有听过。。

那我反过来说,那些 新老娘舅、甲方乙方、帮女郎  节目用来干啥的
Line2012 发表于 2013-9-27 10:03
那我反过来说,那些 新老娘舅、甲方乙方、帮女郎  节目用来干啥的

那要不你去上这些节目?
家庭纠纷?
你会去吗?