搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中山公园

[车迷日志] 5号线初接触~

原帖由 ShhMetro 于 2006-6-6 10:52 AM 发表
LZ,你怎么到现在才去坐五号线呐。我很早就去坐过五号线的啦,我第一次坐5号线的时候还是在试车的时候,嘿嘿!

区域线路的么,总要找机会的么。其实上海有很多人都不知道5号线的。最严重的就是,84公司的自己职工都不知道他们的企业现在开拓到了轨道交通的运营...
原帖由 Milano 于 2006-6-6 23:12 发表

区域线路的么,总要找机会的么。其实上海有很多人都不知道5号线的。最严重的就是,84公司的自己职工都不知道他们的企业现在开拓到了轨道交通的运营...

等6/8通了之后就会有更多人知道了,不过一般乘客不会去关心*号线是**运营公司运营的.
原帖由 中山公园 于 2006-6-3 09:52 PM 发表
车站管理有序,服务人员的工作相当到位.
每个车厢里,都有一个类似于服务员的人员在,感觉很不错.
个人觉得郊区线路,很适合这样操作
下面那张图中戴银色帽子的是站长~~!
原帖由 天天想着钱的0 于 2006-6-7 12:09 AM 发表
下面那张图中戴银色帽子的是站长~~!

对,她是站长,凡是帽子上银光闪闪的至少是站长级别.
我去上海也拍過五號線~~沒問題呀
原帖由 SERIES-SP 于 2006-6-8 12:39 AM 发表
我去上海也拍過五號線~~沒問題呀

只要别太夸张,随便拍拍照当然没问题.
如果你象在搞调查一样很专业地东拍西拍,那站务员八成会报告值班员,因为他怕值班员怪他不关心站台上的情况,有异样不及时报告;值班员接到报告后有可能会报调度,因为他怕调度怪他不关心站台上的情况,有异样不及时报告;调度知道后也许要报领导,因为他怕领导怪他不关心站台上的情况,有异样不及时报告...所以...自己想象吧.
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
原帖由 es_blast13 于 2006-6-8 11:21 AM 发表

只要别太夸张,随便拍拍照当然没问题.
如果你象在搞调查一样很专业地东拍西拍,那站务员八成会报告值班员,因为他怕值班员怪他不关心站台上的情况,有异样不及时报告;值班员接到报告后有可能会报调度,因为他怕调度 ...

那领导收到后报政府?你什么逻辑?你是调度?是值班员?………………
不知道不要在这乱说!
原帖由 es_blast13 于 2006-6-11 08:09 PM 发表

你又算是5号线的哪根葱?我说的是事实!最近三天两头就会接到允不允许拍照的命令,要不要去调录音电话啊!!在这里,少摆领导架子,水平低脾气还不小.

好了,大家只讨论具体问题,不要针对个人,呵呵
关于拍照的问题,随便拍拍好像是没有问题的。我上次在剑川路站拍从东川路过来的列车,站务员在后面喊我,说我离轨道太近了,危险!
原帖由 大风往北吹 于 2006-6-12 09:00 AM 发表

好了,大家只讨论具体问题,不要针对个人,呵呵
关于拍照的问题,随便拍拍好像是没有问题的。我上次在剑川路站拍从东川路过来的列车,站务员在后面喊我,说我离轨道太近了,危险!

行啊!你来调度所啊!我让你听!
michael09 , es_blast13 :两位,警告一下,针对个人问题的争论就此打住,欢迎就5号线本身的事情继续讨论。
看的出两位都是业内专业人士,希望能够给大家带来一些难得一见的东西,满足一下轨道迷的好奇心。

回复 #44 大风往北吹 的帖子

了解了!
我想michael09 , es_blast13 都是5号线工作人员吧,大家还是多多交流技术,为5号线的安全运营而献出自己的一份力量吧...
很喜欢5号线,如果michael09 , es_blast13 真是5号线的工作人员,很希望能与两位沟通,多了解5号线一点
反正我目前还是的,欢迎大家来乘坐5号线,本车站有大量上好的车票,欢迎大家踊跃购买!
原帖由 es_blast13 于 2006-6-15 08:10 PM 发表
反正我目前还是的,欢迎大家来乘坐5号线,本车站有大量上好的车票,欢迎大家踊跃购买!

呵呵,是哪个车站啊?