搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中山公园

[车迷日志] 5号线初接触~

管得好严啊~!~
原帖由 szcstar 于 2006-6-3 10:05 PM 发表

此人怎么会是站长?
很明显站长应该是坐在工作室里的。

看她帽子的颜色,代表她是站长级别,站长是第一线的领导,不是总坐在后方的.
原帖由 szcstar 于 2006-6-3 10:05 PM 发表

此人怎么会是站长?
很明显站长应该是坐在工作室里的。

现在的五号线的一个站长基本管理两个站,也就是说那个车上的人是莘庄&春申路的站长。他们除了会呆在站长室里,日常的巡视工作也是不可缺少的嘛...
那个好像是站长,他们衣服纽扣的颜色和帽子与其他人的不同....
原帖由 依依 于 2006-6-5 02:20 PM 发表
那个好像是站长,他们衣服纽扣的颜色和帽子与其他人的不同....

如此霸道的站长如何和1号线站长相比~
原帖由 szcstar 于 2006-6-3 22:04 发表

61怎么了?发生什么事了?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
原帖由 szcstar 于 2006-6-5 02:24 PM 发表

如此霸道的站长如何和1号线站长相比~

拜托,你连我们在说哪个人还没搞清楚呢.
原帖由 es_blast13 于 2006-6-5 05:23 PM 发表

拜托,你连我们在说哪个人还没搞清楚呢.

你在说哪个人?自己搞清楚先
五号线的工作人员要带帽子,据说很不舒服
原帖由 szcstar 于 2006-6-5 05:26 PM 发表

你在说哪个人?自己搞清楚先

我说的是那个女的,难道站着也霸道?1号线的站长足不出户的,不抛头露面,有教养啊.
站长走来走去的干吗,一个站派一个站长好了
你是现代的?
你不是申通的,管那么多干嘛?你以为人家想管两个站啊?5号线的人工作量都是超负荷的,这在你眼里倒成工作人员的不是啦?类似这种意见你最好去向我们领导反应,"你们的站长怎么那么霸道的?!一个人要管两个站!还要跑来跑去的?!"
原帖由 es_blast13 于 2006-6-5 05:38 PM 发表
你不是申通的,管那么多干嘛?你以为人家想管两个站啊?5号线的人工作量都是超负荷的,这在你眼里倒成工作人员的不是啦?类似这种意见你最好去向我们领导反应,"你们的站长怎么那么霸道的?!一个人要管两个站!还要跑 ...

我想现代的站长相当于地铁运营的中心站长吧...
新单位,什么都在摸索.我们这里一组站长管两到三个站,好象主要是负责客运方面的事情,具体的行车,票务什么的都是值班员做的.
LZ,你怎么到现在才去坐五号线呐。我很早就去坐过五号线的啦,我第一次坐5号线的时候还是在试车的时候,嘿嘿!