搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雁

838米世界第一高楼长沙开工 预计明年4月封顶(图)

这幢楼的建造方式确实突破传统,自然也会引发担心。不过没定数前,我只能祝愿他成功,希望能成为建筑史上的一个里程碑。
10个月造好?做梦吧!!!来来给我100亿,我10天就能造好,前提是钱先给我,都要现金
问题是到底有多少人敢住在里面
慢慢等,看看到时候能不能建好
一个人从出生到死亡,不需要走出这幢大楼,科幻片里有
但愿不是烂尾楼
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
10个月 让人想起了大跃进时代
快速铁 发表于 2013-7-22 16:09
试目以待看结果吧。。。。

果然,今天新闻出来了,未报批先建等等,停工。看来远大没那么简单
boblin 发表于 2013-7-25 09:32
果然,今天新闻出来了,未报批先建等等,停工。看来远大没那么简单

确实,同济大学教授说了,远大最终会因为各种事件停工,没想到真的如此,不光未报建,实则根本不具备建筑资质,必须和有资质公司联合施工,工。。。。
快速铁 发表于 2013-7-25 10:04
确实,同济大学教授说了,远大最终会因为各种事件停工,没想到真的如此,不光未报建,实则根本不具备建筑 ...

是的,我的第一感觉是远大在作秀炒作,根本就没想过要建成这幢楼。当然我还是挺希望世界第一高楼在中国的。
boblin 发表于 2013-7-25 16:54
是的,我的第一感觉是远大在作秀炒作,根本就没想过要建成这幢楼。当然我还是挺希望世界第一高楼在中国的 ...

其实高楼已经失去了意义,中国不断建摩天楼感觉真的是浪费,能有多少使用率高的,北上广之外其他城市基本都吃不饱。。。。
本来还欣喜若狂状,看到回答中介绍是“临时工”现场搭建,立马吓到我了。
那么好的建筑,湖南各正腐办公大楼为嘛不带头使用呢,不理解。
一次彻头彻尾的失败操作,真是烂的可以。现在已经停工了,说是没报批,其实它就等着的政府让其停工了,否则它下不了这个台面。
垃圾一个,那么高的楼,大多数都是公寓,可见档次真低。一般高楼都是高星级酒店和写字楼并用