搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dangerousbob

[百姓观点] 明中路东延与嘉闵高架莘松路匝道相连

那就往南吧, 银都西路, 金都西路全部是松江地盘,  快开工春九路隧道和明华路隧道
不可能的事情
明中路已经车辆太多了,不希望别墅区成为交通要道,西面的居民有很多路可以进市区,走高速呀,只有10元,要是路堵,多花的汽油也不比10元少
最好建一个进出南九亭的匝道绕开那个沪松公路大桥
qichao_cham 发表于 2012-11-20 19:03
明中路至卖新路中间是全程高架呀,明中路新育路路口已经封路施工了,估计离开通不远了~~~~

请问是否可以这样理解:
以后从大学城去市区可以到辰花路——卖新公路——然后高架到明中路新育路转嘉闵高速?
我记得嘉闵高速和G60是有交叉口的,然后可以借道G60去沪闵高架?
是这样吗?
afei1021 发表于 2013-2-22 16:27
请问是否可以这样理解:
以后从大学城去市区可以到辰花路——卖新公路——然后高架到明中路新育路转嘉闵 ...

是的. 如果以上设想不能实施, 只能转道莘松路, 再上嘉闵高架.
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
dangerousbob 发表于 2013-2-22 16:45
是的. 如果以上设想不能实施, 只能转道莘松路, 再上嘉闵高架.

如果这点惠民的事情都做不到,松江Z F也就太没用了。
afei1021 发表于 2013-2-22 16:27
请问是否可以这样理解:
以后从大学城去市区可以到辰花路——卖新公路——然后高架到明中路新育路转嘉闵 ...

你会发现卖新公路的高架是4车道的,会有电瓶车在上面跑。
xiaoyao314 发表于 2013-2-23 22:00
你会发现卖新公路的高架是4车道的,会有电瓶车在上面跑。

肯定的,看看九新公路的跨线桥,修了4车道,让电瓶车从老隧道绕行,设计人员一定是脑残,可能吗?结果是电瓶车直接上机动车道,你如果开右车道的话,电瓶车主往往会用一种奇怪的眼神看你,“这车怎进我们的道走呀?”
wisdom1 发表于 2013-11-28 18:17
肯定的,看看九新公路的跨线桥,修了4车道,让电瓶车从老隧道绕行,设计人员一定是脑残,可能吗?结果是 ...

是啊,我也觉得可能会有这种情况,不过广富林路啥时候能通新桥就更方便啦。另外卖新公路是不是也要修一修啦~!拓宽一下子么
这样的规化太好了,
反对从明中路跨线