搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dangerousbob

[百姓观点] 明中路东延与嘉闵高架莘松路匝道相连

Song Jiang ZF已完全不适应社会发展了,对于这种阻碍生产力发展的上层建筑应予淘汰。
hhh200501 发表于 2012-11-19 23:17
有一种设想是辰花路-卖新路至明中路口后续改建成为快速路,联系佘山度假区、大学城、松江商务区、影视基地至 ...

明中路至新庙三路设计为高架路,是因为连续跨越嘉金高速、沪昆高速的需要,必须这样做。而改建为快速路,根本没影的事。高架路只有双向4车道,其中嘉金高速的跨线桥是造嘉金高速的时候预留好的,都要超过六七年了吧!
青青紫衿 发表于 2012-11-20 21:07
是啊!

那帮家伙简直就是GOUSI!

连奉贤对越江工程都紧锣密鼓,金海路隧道正在抓紧施工,贯通在即,昆阳路越江工程正在抓紧规划,开工在望; 再看看松江,除了一条利用原莘松高速改造的闵松路宽一点,其他几乎所有跨越铁路的隧道立交全部是双向两车道,弄得地面交通无一日不堵,卖新公路,九新公路,沪松公路改造只见开工,不见完工,逍遥无期;明华路和春九路穿越沪昆铁路隧道,只见规划,开工逍遥无期。松江老镇区每天早高峰的交通拥堵和市中心媲美,但混乱程度和农村集镇有得一比。父母官们,汗颜否?
南半幅工程开工 预计2012年5月前全线贯通(发布日期.[2011-08-29] 来源:松江报)

区重大项目卖新公路改建工程沪松公路至庙三路段已于日前完成北半幅施工并正式通车。南半幅工程也已经开工,目前正在翻挖原有道路的路缘石,预计2012年年底前将全线贯通。
    记者在现场看到,刚开放的北半幅道路设置了“2快1慢”车道,道路上的交通黄线和标志还未配备到位。项目部负责人告诉记者,交通黄线将于本周日前全部划好,确保来往车辆运行安全。而配套的绿化设施将在全线完工后统一铺设。
    卖新公路改建工程已经于2010年9月全面开工,全长5.3公里的道路将由原先的2车道改成“4快2慢”车道并增设人行道,届时道路宽度将由原先的8至9米拓宽到大约40米,庙三路以东则将以高架桥(长约1.6公里)的形式建设,跨过G60、G15高速公路与明中路相连接,居民走卖新公路前往闵行区再也不需绕新桥而行。目前高架桥基本完成了下部结构工程。

请问大家我新桥要去松江大学城,新南街直接开能开到辰花路伐,路上堵不堵?谢谢!
坐等开通 再看
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
松江ZF是全面开工,全面怠工,全面不能按时完工,有能力有魄力~~~
naya111 发表于 2012-11-21 10:04
请问大家我新桥要去松江大学城,新南街直接开能开到辰花路伐,路上堵不堵?谢谢!

非高峰时不堵, 新南街向西穿过高速下立交, 一直西行, 沪松公路以西路况较好, 以东很差.
感谢楼上。请问我的电驴可以走新南街到卖新公路到辰花路伐?距离好像不是太远如果可以的话我就电驴了。有的时候电驴比车子快
看你到辰花路什么位置了,估计单程可以,来回有点玄乎。
大学城这里,我地图上拉了下才10公里不到应该可以吧?
naya111 发表于 2012-11-22 08:31
大学城这里,我地图上拉了下才10公里不到应该可以吧?

开车吧,就是老卖新公路窄了点,电瓶车多了点,一般也不会太堵。过了新庙三路就好了。还有辰花路最近施工,可以广富林路绕一下。
明中路往南一点与申北路打通(银都路,沁春路之间)更靠谱一点。
莘松路太堵了,隧道增建前无法扩容的。
卖新公路改线部分 目前还没施工迹象,
辰花路突然垫高,不知道出于什么原因。
闵行区是不会放过那些拥堵节点的.