搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsfsf2000

[乘客日记] 请大家预测14号线什么时候正式开工建设!

风之飘零 发表于 2012-12-30 08:18
这个是预留基坑

还真没见过预留部分里面的样子!这里不太像现在11号线另一侧彩钢板后的轨道区么,是那里啊?难道里面还有一部分站台
真心希望这侧预留能够派上用处,貌似现在最新的线路图这一段都往武宁路走了= =
ltxxbbss 发表于 2012-12-30 11:46
竟然有“真如西村”站,不错、不错、建设在那里?不要在铜川路上啊!太远了……

一楼里的路名有些出入。。14号线从祁连山路那里到现在的11号线真如站,都在铜川路上走。毕竟曹安路上交通流量太大了,下方还都是高架桥墩,难以施工。。
4无鸡蛋de磊 发表于 2012-12-30 21:30
还真没见过预留部分里面的样子!这里不太像现在11号线另一侧彩钢板后的轨道区么,是那里啊?难道里面还有 ...

应该是曹杨路下行,这两天基坑内有工人在施工。具体做什么不清楚
风之飘零 发表于 2012-12-30 21:41
应该是曹杨路下行,这两天基坑内有工人在施工。具体做什么不清楚

OK.谢谢亲啦~14的施工肯定不可能,要么在勘测?有动静总是好的~
2014年,14正好对应14号线开工建设。
最好今年就开工
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
该来的时候总会来的,淡定淡定。。。
今年年底开工,2014年底至2015年初竣工
楼上的亲,你这是内部消息吗?
怎么可能这么快造好啊?虽然我也期望早点通车
纳罕 发表于 2013-1-20 08:40
今年年底开工,2014年底至2015年初竣工

以这个速度搞出来的地铁,你敢坐吗
网上有的
坐等14号线