搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangsfsf2000

[乘客日记] 请大家预测14号线什么时候正式开工建设!

普陀两个市场明年都要搬,明显为造地铁腾地方
hao8487jing 发表于 2012-11-29 11:11
普陀两个市场明年都要搬,明显为造地铁腾地方

水产市场是,曹安市场好像不是吧?
个人觉得新线路开工顺序大概是新17,14,15,18,同时13号线长青路以东段大概跟新17差不多一个时间开工,9号线3期会和14号线差不多一起开工
2020年
大家洗洗睡吧!2013年14号线开工基本无望!定下来了,13年开工的有17号线、9号线三期、10号线二期,没14号线的事了!只能期盼2014年-14号线正式开工!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
2020年开工?!
errot 发表于 2012-12-12 12:59
2020年

黑的没理由!,,最晚后年开工。
刚开始招标,估计13年底或者14年初开工吧
都盼着早日开工... 但毕竟只是愿望而已...
2046年

这两天曹杨路的14号线预留2一直在有小动作,有乘客留心没?
不知道将来这条线给哪家公司。。
风之飘零 发表于 2012-12-29 20:09
这两天曹杨路的14号线预留2一直在有小动作,有乘客留心没?
不知道将来这条线给哪家公司。。

不知道你说的曹杨路另半侧的小动作是什么。
14号线这一段的走向确定到底怎么样啊。别浪费了啊~
4无鸡蛋de磊 发表于 2012-12-29 22:59
不知道你说的曹杨路另半侧的小动作是什么。
14号线这一段的走向确定到底怎么样啊。别浪费了啊~

这个是预留基坑
竟然有“真如西村”站,不错、不错、建设在那里?不要在铜川路上啊!太远了……