搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4无鸡蛋de磊

[新闻投递] 14号线+中宁路站|曹杨路弃用11同台换乘?

4无鸡蛋de磊 发表于 2012-9-24 21:03
但是按照原来的计划,3/4和11/14之间存在两条通道啊。另一条从曹杨路站南侧引出。与先有通道合成一个“口 ...

对的 但是那个通道的容量比现在的通道要小 就算建了不是翻倍的 仅增加一点
如果这是最终敲定的方案,那就希望快点动工了!
楼主很细心,谢谢分享!只希望早点动工,不要再规划了,头发都等白了......
竟然改走武宁路了??!!
刚看了新闻视频,就真如站后面稍有改动,之前还是走铜川路的
曹杨11的站台略窄,不知道现在的墙到14的屏蔽门(站台边缘)还剩几米
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
zhangchi0811 发表于 2012-9-25 09:50
曹杨11的站台略窄,不知道现在的墙到14的屏蔽门(站台边缘)还剩几米

除了最北面的一组自动扶梯外,其他的楼梯+自动扶梯都应该是在岛式站台的中间的,这样应该也差不多能估计了。或者也可以照着站厅的宽度来估计。
zzColin 发表于 2012-9-25 10:31
除了最北面的一组自动扶梯外,其他的楼梯+自动扶梯都应该是在岛式站台的中间的,这样应该也差不多能估计了 ...

所以 14号线站台宽度也不宽
改线后的曹杨路站如果无法换乘,还不如叫武宁新村站
lovelva0219 发表于 2012-9-25 17:04
改线后的曹杨路站如果无法换乘,还不如叫武宁新村站

真的不能换乘,肯定不会叫“曹杨路站”,然后再是不同名车站不能出站换乘。就这么结束了。。想想也搞笑= =

14真不容易,希望官方尽快出消息
要是改动的话,14号线与3、4号线还能换乘吗,貌似那里没有地方啦
huxinjie 发表于 2012-9-24 20:53
感谢楼主提供图片,假如真的这样走那就换乘悲剧了,要走多少路啊!哎西线真的悲剧了,我来提供视频连接吧htt ...

MVI_1843.AVI
其实何必把环线的换乘看得如此重要
11二期通了在市区换10/9/1都可以
14不能换1但是毕竟经过众多繁华地段