搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanpin

[百姓观点] 上南路康梧路的永乐广场要开工了

这东西目前进度怎么样了。周康西部的大型广场啊。

如果发展好的话,对周康的综合发展有帮助,至少西部公交也会多些或者加密一些吧。
看的很兴奋,再一看日期
路边社消息是建好康梧路梓康路的菜场后开建!最搞的是菜场造好后传闻因为太靠近马路被拆了,所以又要重建…要重建…重建…
路边社的消息有总比没有强,这个场子横幅到老早就挂出来了,就是不见工程设备进场。
周浦加油站对面到看到辆吊车杵在那里,那个小作坊干得热火朝天的,呵呵。
王翠华 发表于 2012-12-10 16:05
我买的也是这个价。你最后定在那里了吗?

我刚刚买在双秀家园,就是觉得离万达比较近,还有就是传说中的永乐,现在看来好像被忽悠了。。。。 5555
永乐广场现在什么情况了,应该是已经开工了对吧?什么时候开业?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
周浦东部的商业广场也不少了,印象春城商业配套和对面的绿地商业都已建或筹建,面积加起来也有20多万平方了,比万达还要大。再加上绿地东海岸时尚广场。
好老的坟。。。貌似这是个笑话。
好像黄了
船长 发表于 2013-9-27 22:32
好老的坟。。。貌似这是个笑话。

确实有点讽刺···
没动静
忽悠了,杯具了
@进步球 你是双秀西园几号? 我今年买的76 号。。。同样被忽悠了。
这个地块是可以的,但是因为周边几乎没有开发,导致还没有起来,只有康5路周边开发几个大型居住区,才有搞商业的机会,而且到时搞商业也不会像现在永乐广场这么低档次
不是那里有墓地的吗?