搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanpin

[百姓观点] 上南路康梧路的永乐广场要开工了

就贴了几张海报,除了一片杂草,什么都没有。
虚精一场   这地块真应该当时和 万达北面的安置房小区调整下。 都是康桥界, 或者将周浦轻纺市场改造
100%忽悠。比18号线还不靠谱
永乐广场只是周康地区布置的几个社区商业而已,是服务周康西部的,周康北部有康桥半岛大润发。南面有康沈路沈梅路海印广场,周康东部在印象春城周浦公园到周浦东站一带。不要把永乐广场与万达广场相提并论,否则你会失望的。万达到小上海城隍庙一圈才是周康商业的核心所在。
水中月 发表于 2012-9-2 10:03
永乐广场只是周康地区布置的几个社区商业而已,是服务周康西部的,周康北部有康桥半岛大润发。南面有康沈路 ...

若是服务西部应该建到浦三路与 东明路之间。 可以照顾下 中海 林语溪等三个小区。 还可以吸引闵行最东端群众。

现在这么400米远,家乐福对乐购还是有杀伤力,  除非建不起来。  

不过话说回来,大周浦来说,万达也是属于西部, 东部要算上申江路了 (瓦屑不算)
goooooole 发表于 2012-8-28 08:50
难怪美林小城最近三个月的房价涨了三千多,应该是中介提前得到消息了,这个永乐广场就在吴讯中学对面

5,6月份的时候美林小城多少钱一平?我7月份去看的时候毛坯的已经一万七八左右了!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
jinxin05800580 发表于 2012-9-4 16:29
5,6月份的时候美林小城多少钱一平?我7月份去看的时候毛坯的已经一万七八左右了!

这么贵呀,以前4000元, 5年翻4.5倍
不会又是个大忽悠吧
没啥动静啊,搞不搞得起来哦。。。
再说跟万达较劲,小心被王总拍死。。。
jinxin05800580 发表于 2012-9-4 16:29

我买的也是这个价。你最后定在那里了吗?
秀沿路站 发表于 2012-9-2 14:13
若是服务西部应该建到浦三路与 东明路之间。 可以照顾下 中海 林语溪等三个小区。 还可以吸引闵行最东端群 ...

瓦屑为什么不算 瓦屑不算周浦吗 瓦屑就是后娘生的吗
王翠华 发表于 2012-12-10 16:05
我买的也是这个价。你最后定在那里了吗?

我最终买了印象春城
jinxin05800580 发表于 2012-12-10 22:11
我最终买了印象春城

我也听说了这个楼盘,没有去看,现在是什么价?
zpzfcl 发表于 2012-12-10 16:19
瓦屑为什么不算 瓦屑不算周浦吗 瓦屑就是后娘生的吗

瓦屑应该会列入迪斯尼板块综合开发。只是规划图没有出来,现在可以期待的是周邓东路东延伸,这样瓦屑有个北通道
爱情傻子 发表于 2012-8-28 19:21
有竞争,万达也不会坐以待毙的

竞争是好事情,得以的始终都会是消费者。