搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tourxu

[其他讨论] 哀莫大于心死,14号线(M6)25年记

子又有孙,孙又有子.不要担心,有一天会坐上的.
还有就是,当年是分到真光,前几年是江桥,现在已经是华新了.
人生几个25年
看这势头,悬啊。13号线14年完成。14号线14开造,5年也要19年完成了。真的是几代人了。

普陀这地方还真是不行,人口密度不小,好学校,好医院却没几个,农副市场倒是挺多的。

真如副中心,现在影子都没有,到2020年就会突然出现吗?看看五角场,七宝,原来差不多或者更差的地方,都发展迅猛啊。

不要看不到动静,你一年一变样,给人一些盼头就行。

路是越来越堵,曹杨路,武宁路,金沙江路,条条堵,却没有什么解决方案,多开几条路出来,大渡河路倒是拓宽了,但各条经过大渡河路的路却会更堵。
15号线,华泾居民掩面而过
看了lz的话想为楼主哭啊…为了一条地铁线,等到中年…规划图毁人不倦啊…
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
再等5年看能不能开工吧
嗯,就看十三五了,乐观的话16年开建,20年完工。
愚公移山精神,子子孙孙总会有坐上的那一天
你这25年是从96年算起的么?我数学不好。。。
哀,莫大于心死
95年搬迁过来读小学!现在大学都毕业一年多了还是没有动静!!!
哀,莫大于心死
哀,莫大于心死,对PTZF死心了
96年到现在,好像只有16年吧?