搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tourxu

[其他讨论] 哀莫大于心死,14号线(M6)25年记

哥们hold住,日子还很长。总会有的。
其实道理也很简单,看看14号线沿线,都是成熟小区,[搬家拆房子]居民,新的商品房少之又少,造地铁的动力当然就小,(当然不是老百姓的动力,他们话语权小,是开发商推动的动力),看看13号线,11号线,沿线都是有新的商品房,例如金沙江路沿线,西站沿线。就目前来说,金沙江路沿线的房价已经完全超过了真光地区,应该是开发商的推动所致吧。

至于换房,似乎普通老百姓没有这个实力吧,不谈房价,光是换房所需的各项税费,就够我们好好合计一番的了吧,都是血汗钱啊。
很简单,买车。
z.f.的话,还是不能信?
关键是浦东大道靠近黄浦江一侧的规划没有完全成型,所以地铁耽搁下来啦。
怎么有20年?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
25年前就有规划了,那个时候上海只有6条线。14号线叫M6线
tourxu 发表于 2012-7-25 15:06
25年前就有规划了,那个时候上海只有6条线。14号线叫M6线

无话可说了
tourxu 发表于 2012-7-25 15:06

lz明显被忽悠了,RML规划提出来才几年啊。看张2004年的地铁规划图,那时还没有RML的提法,都没有江桥-金桥的14号线规划。
养个孩子又要生孩子了,,,,,,就忽悠小[蚁民]吧
希望不要等的时间太长。希望早点把地铁造起来可以方便我们百姓的出行
14号线现在浦东段规划有问题,所以要重新规划了,嘉定这里的应该好吧
894110343 发表于 2012-9-1 11:26
14号线现在浦东段规划有问题,所以要重新规划了,嘉定这里的应该好吧

哪里来的消息?这不是白相人民群众吗!!!
dadaxiaozhoudad 发表于 2012-9-1 12:11
哪里来的消息?这不是白相人民群众吗!!!

http://club.metrofans.sh.cn/thread-223733-1-1.html   不知道是不是官方的也人家说的
差不多有二十年的,记得当初还花钱专门到规划馆看规划,可是事实证明判断失误,当初就该到北新泾的起码还能混个拆房子搬家呢,开来真的没眼光