搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三目少

[百姓观点] 可怜的周康,悲催的出行!

三目少 发表于 2011-8-29 21:19
哎,我们的施工太落伍了,完全没有考虑给老百姓出行带来什么影响。修建临时通道应该是必须的,可是却总是 ...

哎,如果能考虑到老百姓的话,断头路早就该修好了!!!
ZF只考虑自己内部的明争暗斗,即便曾经做出了承诺,但最终还是无视百姓的呼声。

真想不通,ZF的承诺没有兑现,该有怎样的措施来约束他们呢?
toolmaker 发表于 2011-8-29 17:24
申江路一直可以上外环的,你OUT了

兜个小圈而已。
目前阶段,解决的方法只有三个:1.N早出门,不堵;2.把车停在外环内,在自行车或者助动车回家,距离不远的话,估计不会笔记开车慢多少;3.搬家
按楼上的意思,住在公司也是一个可行的法子。
luozy 发表于 2011-8-31 14:45
按楼上的意思,住在公司也是一个可行的法子。

让公司搬出来更好
啥时候能有改善啊,周浦似乎不受重视啊,地铁也迟迟不见影。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
16线以后注定悲剧
该有怎样的措施来约束[有关部门]呢?
秀沿路就大润发旁边一段堵,估计是城中的问题,之后没有多大问题啊,每天从秀沿路到杨高南路,基本不会堵,就是吹悲的城中那块,害我
那天申江路堵车是因为申江路川周公路口堵死了,十分钟后警察才到,堵的一塌糊涂