搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三目少

[百姓观点] 可怜的周康,悲催的出行!

raistlin_yu 发表于 2011-8-29 15:04
狗日的断头路

1.申江路修好

这个,两条路其实差挺远的吧?而且按周园路的条件,负担不起这种重任。
不过周园路跨线桥其实可以早点实施起来了。否则到时候传说中沪南路拓宽改造启动的话,整个周康不论东西南北向交通都得杯具……
7点20出门,秀沿路-康沈路-秀康路-沪南路-S20-罗山路,S20转到罗山路的那段,堵了差不多办个小时。。。。因为地铁施工,S20的东西2个方向转到罗山路的路段从原来的2根车道变成1根,加上早高峰。。都堵疯了。。。。。。。急切盼望锦绣路和横新路跨S20!!!!
估计lz8.30多才开去那的吧?
我Lg那个时候也堵,堵了1个钟头
我早上7.55左右经过的,倒还没开始堵~
海容百溪 发表于 2011-8-29 12:38
现在申江南路通了吗,可以上外环啊?从未走过

申江路一直可以上外环的,你OUT了
今天早上7点半出发,周邓公路-申江路-外环,基本上没怎么堵。
因为那时候交通事故才刚发生。
加快16号线的建设进度也不失为一个好办法
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
只是一条蚯蚓!
我今天也被堵在申江路,感觉申江路一定要7点45之前走,否则就是悲催
jiekevai 发表于 2011-8-29 17:59
今天早上7点半出发,周邓公路-申江路-外环,基本上没怎么堵。
因为那时候交通事故才刚发生。

难怪了,南北双向堵得死死的,那您算是幸运了
mzd1112 发表于 2011-8-29 16:56
7点20出门,秀沿路-康沈路-秀康路-沪南路-S20-罗山路,S20转到罗山路的那段,堵了差不多办个小时。。。。因 ...

哎,我们的施工太落伍了,完全没有考虑给老百姓出行带来什么影响。修建临时通道应该是必须的,可是却总是给大家添堵
boblin 发表于 2011-8-29 13:40
LZ既然向西为啥不秀沿路继续向西,从杨高路上外环呢?

以前也经常向西走杨高南路上外环的,后来经过比较,可能还是沪南路上外环快,因为秀沿路红绿灯比较多,加上沪南路没有堵死的话,慢慢过两个红绿灯还是可以的,只要上 了外环,速度一下就上来了
申江路也堵车?
tony.li 发表于 2011-8-29 13:39
是啊 不知道杨高中路咋样

杨高中路也堵得一塌糊涂。。。尤其是金桥立交、金海路那边。

补充内容 (2011-8-31 20:49):
这段时间杨高中路民生路口在施工,杨高中路更加是堵得一塌糊涂。。
杨高南路,还将就,不过车比林海公路开通前,不只多了一倍。。。
这条路的车流量不是很大,只要没有什么事故就不应该堵。