搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanglqsh

长江南路、淞发路、宝杨路站的站牌装上去,又拆下来,这是为什么?

原帖由 metro9122 于 2006-4-15 02:04 PM 发表
建议淞发路站改为淞南新村站,殷高路站改为高境站,长江南路站改为何家湾站,水产路站改为宝山南站,宝杨路站改为宝山镇站,友谊路站改为宝山北站,铁力路站改为宝钢站,江杨北路站改为宝钢西站。这样不熟悉的乘客 ...

这个顶一下!我向来不喜欢用马路来定名的车站。何家湾……这样的站名多有味道啊……
支持一下,不要用马路名了,
很有可能是換個字體吧
是把字体换大了~~还有就是横过来写了~~~~~~~~~~~!!!长江南路挂好了
以前拍摄的/
现在字体变大了~~~~~都横过来挂了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
新的站牌有"站"字么?好象终点站"江杨北路"没有站字的,就叫"江杨北路".
原帖由 metro9122 于 2006-4-15 14:04 发表
建议淞发路站改为淞南新村站,殷高路站改为高境站,长江南路站改为何家湾站,水产路站改为宝山南站,宝杨路站改为宝山镇站,友谊路站改为宝山北站,铁力路站改为宝钢站,江杨北路站改为宝钢西站。这样不熟悉的乘客 ...

大力地顶,不喜欢用路名作站名,尤其是很长的路名。
3号线的站名已经由市地名办正式确定了。
原帖由 呼玛路 于 2006-4-18 17:02 发表

那就公布一下吧,有修改的吗?
殷高路站-长江南路站-淞发路站-张华浜站-吴淞镇站-水产路站-宝杨路站-友谊路站-铁力路站-江杨北路站
原帖由 阿林 于 2006-4-16 12:28 AM 发表

这个顶一下!我向来不喜欢用马路来定名的车站。何家湾……这样的站名多有味道啊……

如果将淞发路站更名为严家宅站就更有味道了.
原帖由 阿林 于 2006-4-16 12:28 AM 发表

如果将淞发路站更名为严家宅站就更有味道了.
其实,现在早没有严家宅了,早就拆迁了。
原帖由 呼玛路 于 2006-4-18 17:02 发表

确定了也可以改的嘛!这个不是问题。