搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fenouil

[百姓观点] 有关心知晓周浦发展前景的吗?

回复 51# 11号地铁南

周浦的发展向来依托于康桥工业配套,否则就缺乏发展的基础,也不会繁荣
由于得不到ZF的大力支持,只能搞小而全,虽说上不了太高的档次,但这对于普通百姓来说并不是什么坏事
回复  11号地铁南

周浦的发展向来依托于康桥工业配套,否则就缺乏发展的基础,也不会繁荣
由于得不到Z ...
周浦站 发表于 2010-7-10 15:18

表开玩笑了,老周浦人根本无视康桥的,你确定你去过工业园?

周浦是周浦,周西、横沔是另外一个世界,哈哈

回复 55# 11号地铁南

周浦正在打破过去小镇的格局,21世纪都10年了。你还是20年前的观念,落后啦!
回复 55# 11号地铁南

你的观念已经落伍啦,实在是难得理你
修好周浦康桥的断头路就好了,无所谓往哪里发展了,只要空气好,道路通,大家心情就好
出行还是最难搞定的问题
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
只要把路修修好,不要再堵了
把路修修好比较困难了,尤其是康沈路,秀沿路扩宽,秀浦路打通更是难上加难未来三年内多无法解决
康沈路估计要等18号线一起搞啦
把路修修好比较困难了,尤其是康沈路,秀沿路扩宽,秀浦路打通更是难上加难未来三年内多无法解决
askfeng 发表于 2010-7-16 02:46
秀浦路 其实可以先绕开部队修条两车道小路,  可能秀浦路的建设归开发商, 而开发商乐将路边房子盖好卖光再修路.

顺便说下这块地是部队的,但是康桥范畴. 而康桥路是归工业区管, 工业区又是归高科园区的领导.  那就是区里搞不定,还是不重视...
秀沿路西延到上南路到是个办法. 不过要看三林规划
我哪天去验收的话,我会告诉你的!现在还没验收阶段
百度收到此贴,顶一下,浮起来!
周浦的问题,就是一个乱字

完全没有章法

周浦始终觉得自己是一个小镇

突然有一天有人对他说,喂,你醒醒吧,在这个年代,你的目标是城市化的建设

而周浦本身,却还浑浑噩噩,做起事情来,想到一件就做一件,没有连成片的规划

或者有时候老大哥发一句话,周浦小弟就动一动,既不考虑是否和自己本身的规划契合,也不考虑顺势再多动几下

总之,周浦就是一具僵尸,被人随便摆弄的僵尸。
我要买那里房子