搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fenouil

[百姓观点] 有关心知晓周浦发展前景的吗?

呵呵,我遭遇不好的话,楼上弟弟大概是阿鼻小卒了。
mayouliang 发表于 2010-4-9 11:25
   你也会在这混迹呀?真把自己当前辈大款啦,自我感觉不要太好哦
又要开始了,不要上火,大家就是发表意见呗
呵呵
申江南路以东的开发权都在新区,储备、等待是主旋律;申江南路以西的开发权在康管会和两个镇的集体,现在已 ...
mayouliang 发表于 2010-4-9 11:51
    虹桥——浦东快线、南北快线  是什么, 是我说的虹桥到浦东机场地铁么

30号机场线 一个球.jpg
11北3,哇,哈哈
有个南北快线的图 不知真假
回复 26# peimm     你的图,11号线和23号线换成的位置不对。。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
不是说还有这个图吗,看上去基本一致啊!到底有没有这回事啊
回复 20# mayouliang     Ma总,有的时候您的语气有点过了,留点余地吧。和谐,和谐。中国人讲究一个面子,虽然有的时候面子更会害死人,但是这又有什么更好的办法呢。
未来周浦康桥将是上海新的市中心。。房价将超过陆家嘴、新天地!!!哈哈。。。
瞎讲讲。。
不要捣乱,  周康不过是几条道路没有打通,  否则居住还是可以的.   我一认识的花木搬到康桥. 房价几乎一样.(公房) .

大家讲话客气些,  有个词叫搬家, 大家只是希望本地发展, 但是发展不发展不是天塌下来的事情.  实在呆不下可以搬家的,无非150平方的换个100平方的.    周康站少虽然是行政部门的失误, 但是大家还的可以骑车开车.去车站. 我们只是基于环保的角度来探讨.  是短驳节能还是大家都开车去车站节能. 还是直接开车到目的地节能..  在近郊4公里一站还是2公里一站的问题上.  虽然全上海外环一圈就这里这么变T的设计.
未来周浦康桥将是上海新的市中心。。房价将超过陆家嘴、新天地!!!哈哈。。。
瞎讲讲。。
edwardliu 发表于 2010-4-11 10:30
   多过来几条地铁线,成为中心也不是不可能哦。
8,11北,11南,18还有等等。。如果都能过来,超过龙阳路成为6线换乘。。
多过来几条地铁线,成为中心也不是不可能哦。
8,11北,11南,18还有等等。。如果都能过来,超过 ...
vigueur 发表于 2010-4-11 11:19
   市中心不是由多少条地铁来决定的,还要有历史积淀,这个周康就不知差距有多大咯,何况周康那边的现状您也知道。另外现在市中心的地铁公交等密度您也知道,以后有可能有哪个地方能超过市中心吗?。。。。
市中心不是由多少条地铁来决定的,还要有历史积淀,这个周康就不知差距有多大咯,何况周康那边的 ...
edwardliu 发表于 2010-4-11 11:23
觉得陆家嘴有什么历史积淀么?    要知道周浦下沙是千年古镇.    郑州,石家庄怎么成为省会的, 不就是交通优势. 特别是轨道....
没梦做,就死了~~~~!

你说规划还可以~~~~!说其他的,真的不敢苟同~~~~!人家叫你MA总,是客气~~~!

在你的心中人就分369等,这种人权的劣根性。

就看哪里好说哪里,应该让你呆在王家岭煤矿下蹲几天,也许你对人生会有新感悟~~~~!
觉得陆家嘴有什么历史积淀么?    要知道周浦下沙是千年古镇.    郑州,石家庄怎么成为省会的, 不就是交 ...
秀沿路站 发表于 2010-4-11 11:57
   周浦下沙积淀的是镇文化,不是大都市文化!!!上海都市文化的积淀在黄浦、卢湾、静安。陆家嘴是后起,但最现代化。。
中国这样的古镇多了。有几个成了城市中心呢???