搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wkh0000

[我要提问] 把松江大学城的学生就扔在桂林路了吗?

原帖由 wkh0000 于 2006-11-8 12:06 PM 发表
桂林路站和宜山路站不都是05年开工的吗?
为什么宜山路站要到08年

08年1月份也不错啊!!!
原帖由 kerryzhu 于 2006-11-9 09:06 AM 发表
临时公交没有意义,因为从桂林路到徐家汇有122,93,830,732,927,236,712等数条公交去徐家汇。而且宜山路上由于进出六院的车太多,拥挤不堪,也就是早晨7点之前稍微好一些。

完全同意!!!无论从时间和金钱上都是得不偿失!!!

回复 #16 yuki1982 的帖子

真的,不是08年底
原帖由 wkh0000 于 2006-11-10 12:28 PM 发表
真的,不是08年底

具体什么时候,给个准信啊!!!求求您啦!!!不要老是忽悠偶们啊,偶也好早做准备.地铁公司的员工,也请透露一点内部消息,好不啦???

回复 #19 yuki1982 的帖子

无语
唯一可以透露的内部消息:停车场刚刚开工,所以对07年底可以通车保留怀疑态度

参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
就是九亭那个停车场刚开工?
希望地铁公司组织些市民参观一下宜山路站,看看地下挖深五十多米是什么情景,宜山路站可是是目前上海地铁埋设深度最大的地铁站。
难度那么大工程急不得的,要是赶进度出了4号线这样坍塌事故,那么别说是08年底就是2010年年底也通不了车。

再说当初松江大学城规划本身就有问题,一下子布局7所高校,学生放学交通疏散就是很大的问题。指望9号线在一两个小时内解决全部学生到市区是不现实的,肯定还需要公交车分流。
事实就是这样 1期规划
主要zf官员没有住在sj的. 所以通到那儿他们都无所谓. 老百姓苦就不用太管了
原帖由 akira_j 于 2006-11-9 12:02 AM 发表
应该配合9号线一期开通在桂林路~宜山路~徐家汇之间开通公交短驳专线!!

往南站接驳也可以啊。。。236路要火一把了。。。呵呵。。。
桂林路站05年下半年才开工。
每个站的具体情况都不一样,不能说早开工的就一定要早完工.
桂林路只是9号线站点,宜山路毕竟是3条线换乘站,又是立体结构的换乘车站,其施工难度可想而知.
何况,从一期规划来说,本来就是2008年才通车的,2007年的试通车到桂林路总比不能试通车好吧.
原帖由 khaven 于 2006-11-14 08:51 AM 发表
每个站的具体情况都不一样,不能说早开工的就一定要早完工.
桂林路只是9号线站点,宜山路毕竟是3条线换乘站,又是立体结构的换乘车站,其施工难度可想而知.
何况,从一期规划来说,本来就是2008年才通车的,2007 ...

有点道理,能先通车到桂林路总比未通车好很多,只是离松江的XDJM的要求还是远了点.
原帖由 清风 于 2006-11-12 12:26 PM 发表
希望地铁公司组织些市民参观一下宜山路站,看看地下挖深五十多米是什么情景,宜山路站可是是目前上海地铁埋设深度最大的地铁站。
难度那么大工程急不得的,要是赶进度出了4号线这样坍塌事故,那么别说是08年底 ...

传说朝鲜地铁挖了100多米,真正做到深挖洞,广积粮,估计粮也没多少。