搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicliu1998

[其他讨论] 轨道交通17号线对市区北部非常重要!!

原帖由 magicliu1998 于 2009-7-10 21:12 发表     北部的轨道交通有了3号,1号,8号,10号,7号,五条线都是南北方向的,彼此之间缺乏换乘,很多换乘还要靠市中心4号线。

17号线可以把这5条线连接到一起,不但减轻了市中心的压力,也让北部相对独立的 ...

都很重要啊
少说了一条是北部的11号线!
另外我说一下我对所谓上海申办奥运的观点:
首先是没谱,如果真要申办,且不说中国再次申办难度的问题,单就一个普通市民来说我也不认同:为了世博——这个已经明日黄花的展览,上海已经是个大工地了,人民的生活都已经为上海的基础建设让步了,当然我们也从城市化建设中受益,但是城市生活不能一直生活在大规模建设中,城市也需要休养生息的,我们为世博已经透支了很多,是时候让这个城市,以及这个城市的人民享受一下大规模建设成果的时候,而不是不停的为了某些活动伤筋动骨了!
当然这个只是我一家之言,当然会招到很多反对,但我们在城市生活,是为了生活,而不是面子。

规划设计出来要造的哪一条不重要啊?

回复 17楼 rogers2000 的帖子

我支持你!!
谢谢LS支持:)

回复 1楼 magicliu1998 的帖子

严重同意
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
17号线应该一起建,不要到宝山工业区就停住,这样不利于杨浦宝山间的交通
原帖由 aurora4 于 2009-7-11 20:39 发表
因为上海举办奥运会的原因,机场到时候就会搬迁,所以17号线要等到奥运会的事情确定下来才能确定

2028年奥运会,到时候什么都晚了
17号建设应该会很快的,场中路都有人在挖地,测验土质了。希望不要到拐殷高西路
看好17号线,希望尽快开工。
赞一个。
确实,这种过气的博览会还当个宝似的。
等待中……
啊? 要等奥运啊? 感觉17号遥遥无期...... 很期待这条线的
2028。。。我快40了。。离奔5不远了。。
哈哈哈,大家还是别惦记了。