搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bowensun

浦江镇将增公共配套工程 地铁8号线延至世博家园

请LS的还是先看看LZ的文章吧。
我只听说杨思路那里要动迁:D
LS为什么不看看地图呢,6号线和11号线的换乘站济阳路站在上浦路北面,地铁总不会上下绕弯吧。
http://www.tzhl.com/cgi-bin/topi ... opic=144&show=0,看看第11楼的11.5轨道交通规划
那所谓的长清路站在哪里?
原帖由 heavymetal 于 2006-4-3 21:12 发表
我只听说杨思路那里要动迁:D
LS为什么不看看地图呢,6号线和11号线的换乘站济阳路站在上浦路北面,地铁总不会上下绕弯吧。
[url]http://www.tzhl.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=45&topic=144&show=0[/ur ...

这个难说的,4号线在东方路附近就绕了一小饶
我在家得利看到过一张2005年5月出版的 浦东地图,M8沿上南路到中环线,右拐,和M6平行
浦东地区进度如何,向南延伸到哪里呀:call::victory:
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
12楼别太相信地图,这世道只能信自己!

我家在淩兆路济阳路

我家在淩兆路济阳路,我看到凌兆路济阳路已经在动工了。房子拆迁都已经谈好了。也就近一两个月的事,速度好快。
诸位可否注意报纸上M8线(济阳路站)为三线换乘,说明8,6,11号线在此地换乘。M8将沿济阳路去浦江镇。
到济阳路好啊!

我也是住在上南路上的(金苹果花园)但是我理解8号线改走济阳路方案!

我也是住在上南路上的(金苹果花园)但是我理解8号线改走济阳路方案!

原因有很多:
1,走上南路会造成大量动迁,建设成本太高,于国于民都并非好事;
2,走上南路建设过程中会造成交通拥堵,不利于缩短建设周期;
3,将来会有配套到地铁站的短途公交,上海有无数个小区,政府不可能在每个小区门口都设地铁站;
4,8号线过外环后的建设费用是浦江地方政府出资,济阳路走也是他们的利益所在!
那所谓的长清路站在哪里?

==============================================

就是在长清路和上浦路交叉口